Как правильно учить езде на механике
Как научиться ездить на «механике» с помощью пары мусорных баков с педалями. И тачка цела, и на бензине сэкономили
Как научиться ездить на «механике» с помощью пары мусорных баков с педалями. И тачка цела, и на бензине сэкономили
Я помню как поменял сцепление и оно стало включатся совсем не там где было ранее, первые 15 минут мне казалось что я вообще в чужую машину сел.
НУ тут если сам менял, то мог настройку проебать, я так сделал очень короткое сцепление внизу, в целом было прикольно. А один раз встретил машину где сцепление до конца не выжималось ( просто проезжал мимо помог женщине) я ей сказал что дуй в сервис где меняли, но чтото мне подсказывает что она никуда не поехала.
У меня была такая машина. Я сразу не поняла, думала это особенность модели. Так и ездила. Нога сильно уставала. Потом за руль сел друг и обратил внимание, что так не должно быть. А сильно поймёшь в 19 лет, как оно должно ..
После замены сцепления оказалось, что это не я кривоногий и не допускаю я никаких ударов при переключении с первой на вторую
Круто, мой просто спросил умеешь на механике, я подумав нех выпендриваться и сказал что не умею, но проехав пару поворотов и пару раз остановившись и тронувшись сказал что я пиздабол и вышел из машины и сказал кататься по автодрому по кругу тренируя остановки и старты)) но минут через 30 он уже показывал как выполнять разные упражнения) и вот автодром у меня так и проходил я приходил садился в тачку и катался по дрому один, а инструктор с мужиками курил и одним глазом поглядывал как у меня дела… помню когда я думал что он меня не видел под дал чутка газку, он тут же из гаража выглянул кулаком потряс и спрятался))
Я инструктора пьяного в 1999 году целыми днями катал по всему Екату, хотя оплачено было всего 5 часов занятий
У нас с мужем на машинах такая же история, у моей машины сцепление внизу, а на машине мужа - вверху и, когда сажусь за руль его машины, тоже по началу ловлю недоумение "почему стоим? почему не едем?" в момент, когда на моей машине должна была уже включиться передача.... Бесит!