199

Как повышать рождаемость?)))4

Втб мне тут предложил ипотеку вторую взять.
Дай думаю гляну. Ради прикола.
И немного прифигел.
Я честно скажу..... Я даже зарабатывая 130-150 это не потяну с семьёй. Один может быть и да.
Но половина зарплаты ипотека.... На 30 лет.
Как должны люди, работающие кассирами брать это?
Где рожать, где трахаться, где воспитывать детей ?
Повезло и мне и тем, кто успел взять под 6%.
А как быть современной молодежи?
Зарплата средняя в стране сказали по радио 84 тысячи. Ипотека все сожрёт. И это со взносом миллион. А где взять миллион просто так и положить ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

/*130-150 это не потяну с семьёй.*/

А почему вы живёте с тунеядкой. Ведь если бы она была не тунеядкой, то у вас на двоих было бы 300к и потянули бы. Вы сами так захотели. Это ваш сознательный выбор.

раскрыть ветку (15)
6

Ну да! Какой то умник из г.д тоже так считал- при з.п. 70т.р. доход семьи из 3х человек-210т.р. логично же!!( Одно непонятно,какую семью он имел ввиду? Шведскую?)

раскрыть ветку (2)
0

Ну как минимум можно 30-50к дохода иметь для девушки, смотря где работать

Уже что то, а если где нибудь в айтишечки или ноготочки пилить то 80 90+ наверное рубить да и можно

раскрыть ветку (1)
1

Можно зарабатывать больше, чем автор поста) и платить за двушку ипотечную в Подмосковье, вот только когда успевать жить и рожать, не знаю.

4
Ну а если оба получают по 70. Оба не тунеядцы.
дело же не в еде и одежде. Ещё отдыхать хочется на море. Или что, прозябать в городе или на даче ?
раскрыть ветку (7)

Оу, у вас ещё и дача есть!

раскрыть ветку (6)
0
Да. От бабушки досталась
раскрыть ветку (5)
0
Если на даче ты прозябаешь,то ты не умеешь ее готовить.
раскрыть ветку (4)
0
Я нет. Но каждому же хочется путешествовать
раскрыть ветку (3)
0
Нууу,нет,не каждому.есть отбитые, вроде меня,больше пары дней не в своей среде и не на своей территории, и уже грусть,тоска,метания.а дача,ммм,как включу свои станочки,как возьму в руки свою пилы,да шуруповерты-благодать.у нас многие люди до сих пор воспринимают дачу,как каторгу огородную и помойку для старых вещей.а я просто пошел купил культиватор,уничтожил большинство грядок,заменив их газоном(ну чуток осталось,для души) и сказал,что если увижу копание в грядках больше часа в день-залью все бетоном.
раскрыть ветку (2)
0
На вкус и цвет.
раскрыть ветку (1)
0
Определенно,фломастеры они такие.
0

Ну да, я своих ранних годах тоже думал, что крепанусь на работе, а через год к уже на бэхэ буду ездить

раскрыть ветку (1)
0

Это тебе в наркобизнес (не заклады) надо идти)) Если за год не посодют, то купишь бэху даже новую сейчас.

0

посмотрите сколько платит сфр за декрет (да и вообще за что угодно), а именно, лимит выплат
по факту сфр поддерживает только людей у которых зп не более медианной по стране
да и 300 на двоих тоже не шибко много в контексте ипотеки...

раскрыть ветку (1)
0

Берёшь ипотеку, делаешь детей, ипотеку переоформляешь под льготную (наверное, я хз, или там новое считается жилье), жена уходит с ребёнком, ты уходишь на съем к родителям

Круг продолжается до съемного жилья 2на 2

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку