Как понять: любви в отношениях слишком много?
Чем больше "любви", тем меньше "отношений". И, наоборот, чем больше "отношений", тем меньше "любви".
Если в паре "любви в отношениях слишком много", то у них отношений слишком мало - слишком мало секса, слишком мало семьи и брака, слишком мало детей, слишком мало общего (они даже не живут вместе или даже совсем не знакомы друг с другом). Они просто "любят" и им этого достаточно. Им не нужны "отношения" - не нужен секс, не нужна семья и дети, не нужно совместное проживание и даже не нужно знакомство друг с другом.
"Любовь" и "отношения" - это взаимные противоположности, исключающие друг друга точно так же, как "чёрное" исключает "белое". Поскольку есть "отношения", постольку нет "любви". Поскольку есть слишком много "любви", постольку слишком мало "отношений".
"Любовь" - разлучница. Влюблённые стыдятся своей любви и никому в ней (даже самому себе) не признаются. И только когда любовь проходит, влюблённые могут сблизиться, "признаться в любви" (которой уже нет, она прошла) и начать "отношения" (секс, брак, семья, дети, измены и прочий "дурдом").
Если никаких отношений вообще нет, то это и значит, что "любви в отношениях слишком много". Если вы по-настоящему любите другого человека, то вы не станете ему навязывать "себя". "Любить" другого человека - значит не навязываться ему, не насиловать его "собой".
Например, если женщина слишком любит детей, она их не рожает - не спускает их с рая (с счастливого небытия) на Землю (на всегда несчастное бытие). Чем сильнее женщина не любит детей, тем больше она их рожает и навязывает детям "себя" - насилует детей "собой" в процессе воспитания.
Поэтому любящая женщина никогда не навязывается возлюбленному мужчине - никогда не делает даже шага в его направлении. Она, скорее, за километр его обходит.
Чем меньше женщина любит мужчину, тем сильнее ему навязывается - вертится перед ним, крутит задницей, строит глазки, кокетничает, активно продаёт себя мужчине.
Психология | Psychology
27.1K постов61.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.