КАК ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШЕМУ В ДТП НЕ ОКАЗАЛИ
Буквально недавно один водитель попал в Курске в серьезную аварию, как мы обоснованно полагаем, по вине дорожников. Впечатляющие фото приложу к этому посту.
Ехал себе человек, да наехал левым колесом на ливневку, которая под колесом развалилась на части: часть осталась в колесе (я такое впервые увидела), вторую отбросило метров на 20-30.
Водитель, естественно, поначалу будучи основательно заправленным адреналином чувствовал себя прекрасно, осматривал автомобиль, пытался осознать, что произошло. Но через небольшой промежуток времени ему стало плохо, и он попросил подъехавших сотрудников ДПС вызвать скорую, на что ему был дан совет поехать в больницу после оформления ДТП. Скорую в итоге вызвала подъехавшая на место ДТП девушка пострадавшего.
Все бы ничего, но правоохранительные органы еще и комментарий дали СМИ, что в результате данного ДТП пострадавших нет. Фоточку прилагаю. И почему мне кажется, что все не просто так? Зачем скрывать пострадавшего?
Необходимо отдельно отметить, что у нас губернатор был дорожником, однако по этим ливневкам лично я не ездила уже продолжительный период времени, боясь оставить там колеса. Все-таки интуиция меня никогда не подводит. По слухам на этом участке дороги это не первый случай.
Также стоит добавить, что недалеко от места ДТП остановка общественного транспорта, где всегда стоит много людей и могло произойти непоправимое.
Конечно, виновные за такое состояние дорог лица ответят за свое халатное отношение к работе и компенсируют весь причиненный вред, но до каких пор будут спускать с рук сдачу работ такого качества?
Состояние дорог в Курске вызывает приступы отчаяния, не буду портить вам предстоящие выходные устрашающими фотками, просто грустно.

Фотки с места ДТП и комментарий пострадавшего.

Плохой Шофёр
18.4K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199