119

Как покупал машину в салоне

В 2021 году очень долго выбирал машину по своему бюджету.

В бюджет входил проданный пассат б5, деньги, полученные на свадьбе как подарок, небольшие накопления, и помощь родителей.

В итоге вышло 28 800 белорусских рублей.

Ровно. И вот, на сайте лада есть предложение на эти деньги. Лада веста SW, в комплектации лимитед эдишен.

Созваниваюсь с дилером, уточняю интересующие моменты.

- цвет синий?

- синий.

- комплектация, как на сайте указана?

- да.

- цена 28 800?

- да, приезжайте, забирайте.

Уточняю. Цена точно 28800?

-да, конечно, стоит, вас дожидается.

Хорошо, поехали, оформляем документы.

Вроде все нормально.

И вот тут включается менеджер.

-хочу вам предложить брызговики.....

-не продолжайте, не интересует.

- есть коврики.....

-нет.

-посмотрите сюда, вот этот колокольчик без антишумового покрытия, а этот....

-нет необходимости.

-есть пленка, она наклеивается....

-нет.

В итоге, выгнали машину в той комплектации, на которую я и рассчитывал. Теперь ей уже 4 года, и езжу без проблем.

А после приезда на 1 то я посмотрел, тот менеджер уже там не работал.

Надеюсь, это не из-за меня.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.