10374

Как подлечить девушку и не отхватить люлей

Дело было лет 10 назад, всех медицинских деталей не помню.

Гуляли мы однажды со знакомой и тут она внезапно встала и говорит:

- Да ну ять, опять началось.

- ??

- * садится на землю, выглядит хреново, говорит медленно* Давление. Само не пройдет.

- Лекарства есть?

- Нет, не с собой.

Молчит несколько секунд, потом совершенно внезапно выдает:

- Ударь меня по носу.

- ... Шта? О_о

- Надо чтоб кровь из носа пошла, тогда пройдет.

Это, конечно, несколько разнится с моими знаниями анатомии, но фиг с ним, думаю, нос ее, ей видней.

- Эм, прям вот сильно, с размаха?

- Нет, сначала просто ладонью хорошенько потолкай сбоку. Только скорей.

Пробую. Знакомая сидит неустойчиво, лицо с носом все время отклоняется в сторону. Беру ее частично за шею, частично за волосы у основания, фиксирую так сказать. Пробую еще несколько раз.

- Не идет... Давай тогда ударь, только не кулаком, основанием ладони. *видит мою недоверчивую реакцию*. Со мной уже не первый раз такое, это поможет.

Ну фиг с ней, меня долго уламывать не надо. Мой внутренний Сюткин ликует, тем более она уже давно напрашивалась) Делаю несколько, насколько это возможно, аккуратных ударов, кровь наконец идет, ей легчает (я так и не узнал, как это процесс работает, может она просто долбанутая)

Разворачиваюсь и вижу перед собой внушительную группу парней. И тут до меня доходит, как это все выглядит со стороны. Девушка на земле, парень держит ее за волосы под основание одной рукой, а второй фигачит ей по лицу так, что аж кровь из носа идет. В их глазах я увидел небольшое раздумье - ушатать меня прям щас, или сначала все же поинтересоваться погодкой.

Тогда я понял, что фразы могут измеряться в метрах. В метрах, которые отделяют тебя от вот-вот прилетящего по тебе леща. Я должен был уложиться во фразу длинной в ~полметра.

Вот только что сказать? "Я ей давление понижал"? Очень очевидно, ага. Думаю, после такого мне тоже сразу "понизят давление". "Она сама напросилась", "Не бей, подумой.jpg", "это для профилактики", "Вы тоже хотите?",  "она не против", "оно того стоило'", "Я ее не бил"?

Никогда бы не подумал, что надо будет тренироваться произносить "Это не то, чем кажется" как можно быстрей.

Но тут знакомая говорит "Фух, полегчало. Спасибо тебе большое!", берет меня за руку и медленно встает. Мы разворачиваемся и уходим, оставив группу парней с офигевающими взглядами.

Ну или я просто избил девушку на глазах у людей, но вы этого никогда не узнаете, бггг.

633
Автор поста оценил этот комментарий

"Фух, полегчало. Спасибо тебе большое!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
99

Так и знал, что знакомый кадр! Жужель говорит омерзительная восьмерка.

А по теме - тоненькая аккуратная струйка, я даже руку не испачкал.

показать ответы
45
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Блин, я бы, наверное, подумал, что у нее помутнение рассудка от падения давления. Да и хрен ее знает, как бить, еще нос случайно сломаешь. Скорее всего, вызвал бы скорую, а потом держал бы нашатырь под рукой на такой случай. Раз уж она не озаботилась.

При этом у меня нет каких-то особенных блоков не бить девушек, я в принципе даже кота не бью, даже если сильно косячит. Но с тех пор, как я показал ему полную ванну, он старается меня не раздражать.

В общем, первая помощь оказана наотлично и парень научился теперь бить аккуратно, но так, чтобы кровь из носу сразу шла. Молодец девушка, при правильном подходе она его много чему еще научить сможет! Золото, а не девушка, прямо скажу

раскрыть ветку (1)
92
Золото, а не девушка, прямо скажу

... На тот момент у нее был парень, а гуляли мы с ней не просто так =__=

показать ответы
10
Дело было лет 10 назад

а где жил ТС - неизвестно, может там до ближайшей аптеки километров 10

раскрыть ветку (1)
10

И плюсом еще учесть нерабочее время суток и отсутствие смартфонов с картой города)

17

ну, злости мне хватает.

Не то чтоб я ждала нападения, но уверена, что случись чего, я вспомню все дерьмо, которое меня бесит и отыграюсь на маньяке.

Даже если это не гарантирует мне 100% успеха, хоть какой-то урон я ему нанесу.

раскрыть ветку (1)
10

Коленом\голенью по яйцам более чем достаточно.

показать ответы
2
...
Ты бил ногой?
раскрыть ветку (1)
11

Ага, при чем ее ногой.

показать ответы
0
А что в итоге получилось? Вы уже в браке?
раскрыть ветку (1)
7

Я тогда был молодым наивным оленем, меня зафрендзонили. Парню она изменяла (и может все еще изменяет) как проклятая, затем вышла за него замуж, затем развелась, отсудив квартиру в престижном\историческом районе города (щас задрыпаная однуха там стоит 7-10 лямов, что раза в 2-3 больше, чем в более пролетарских районах), потом снова с ним сошлась, щас они пздц разжирели и постремнели (да, ей тогда был под тридцатник), живут вместе, насколько знаю.

А жениться на бабе, которая гуляет с другими, когда у нее есть парень - я таким желанием не горю)

показать ответы
8

Верной фразой тогда было "я её лечил"

раскрыть ветку (1)
2

Думаю, меня ожидало бы что-то вроде этого:

https://youtu.be/xWNU6y9MFWs?t=49

Хм, и откуда знаю эту песню О_о. Я ведь вообще не фанат шансона.

показать ответы

Они оба умственно отсталые и не знают, как вызвать скорую?

Если уж хотелось крови из носа, то проще было бы ей самой слизистую в носу поцарапать. Слизистая там очень легко травмируется, а при действительно высоком давлении капилляры очень слабые. Знаю по собственному опыту. Я, конечно, такой хернёй не занималась. Но достаточно было наклонить голову вниз. И при повышенном давлении кровь из носа начинала хлестать.

Поэтому предполагаю, что никакого давления не было. Дама просто мазохистка.

раскрыть ветку (1)
0
Они оба умственно отсталые

Да, я такой. А знаете, как я это понял? Читал однажды историю на пикабу, а там люди делают не так, как я хочу. И, не принимая во внимание, что всех деталей, подробностей, предисловий и послесловий в одном посту автору писать не имеет смысла, я стал писать, какие они все идиоты, раз делают не так как я хочу, чтоб они делали. Я не стал принимать во внимание, что у людей бывают свои мотивы, причины, что где-то в истории они могли убрать лишние, мало кому интересные детали, где-то чуть-чуть приукрасить. Я не стал принимать во внимание, что у проблемы может быть куча решений, и каждый поступает так, как ему заблагорассудится, особенно если никто не пострадал.

Вот тогда я понял, что я совсем умственно отсталый долбаеб. Не то что вы.

Вы, разумеется, очень умная, и таким конченным долбоебизмом заниматься не станете, я уверен.

показать ответы