Как Пикабу мне жизнь изменило
Жила себе девушка по обычной схеме: дом, работа, муж, дети, собака, плита... А потом на ее пути встал Пикабу с его пользователям. Началось все с банальной насадки на мясорубку (тогда ещё даже ручную), потом я плотно подсела на сообщество "домашняя колбаса, сыр, рыба", потом появилась первая мясорубка, заказы оболочек, новые рецепты. Сейчас дошло до того, что пришлось покупать ещё одну морозилку) Здесь же на родном ресурсе мне объясняли почему мясо должно быть холодным, зачем добавлять воду, как использовать щуп, какой лучше брать и т.д. Через какое-то время друзья и знакомые заходя в гости начали спрашивать как купить "все вот это" со стола, а коллеги мужа на мою вяленую индейку спросили где он берет эту санкционку. Так начались мои первые продажи и опять Пикабушники объясняли как ребенку, что нужно для того, чтоб не накрыли мою лавочку в первую же неделю, зачем вести инсту и как искать клиентов из вне. С инстой, кстати, до сих мне помогают ребята, найденные именно тут. Через несколько месяцев было решено заняться оформлением и я даже сходила в центр развития предпринимательства, но о субсидиях и прочем более подробно и понятно написано тут, а не в центре.
Друзья настойчиво предлагают принять участие в мясном конкурсе, но я не хочу, потому что Пикабу уже дал мне больше, чем я могла и предположить. Именно Вы помогли мне найти призвание и продолжаете помогать реализовать все идеи. Спасибо Вам!
Домашняя колбаса, сыр, рыба
848 постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.