Как отчистить пятна крови с клинка?

Сабж. Как их убрать?

Пробовал просто войлочным диском с пастой ГОИ и бормашиной - эффект близкий к нулевому.

0
Автор поста оценил этот комментарий

больше похоже на косяк производства

эййй лига металлургов.. помогите )

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это кровь. И я даже знаю чья...

показать ответы
0

Что ж, одной питерской тайной стало меньше. А что до названия прекрасного аристократического блюда, таки я вкушал его в калужской, рязанской, нижегородской, владимирской, московской, ростовской, николаевской, херсонской, одесской областях. В Крыму, в Киеве, Севастополе. И только в Питере у яства другое название.

раскрыть ветку (1)
0

Самая вкусная в Батуми. А самая мерзкая в Стамбуле.

ИМХО, разумеется, но и в Киеве я не пробовал.

1

Зачем? Наоборот, в них и есть весь смысл)))

раскрыть ветку (1)
0

Да лишь бы в этом месте металл не портился. Может достаточно смазывать маслом...

показать ответы
4

Вы часом не из Питера будете?

раскрыть ветку (1)

Нет, но владелица клинка из Питера, да...

показать ответы
1
Так это и не кровь даже. Пошло окисление, от чего хз, оно глубокое и не уйдёт просто так, тут либо химией чистить, либо забить и так оставить, хуже не будет, а вид прикольный, придумай историю про кровь и рассказывай (но это не кровь)
раскрыть ветку (1)

Это кровь. Я свидетелем был попадания ее туда, но быстро и вовремя не убрали. Долгая история.

1
А из какого металла нож, если на нем пятна от чего-либо остаются, да еще и не шлифуются?
раскрыть ветку (1)

Сей информацией я не владею, иначе обязательно бы добавил. Но вообще вроде шлифуется (он и так шлифованный), просто пятна не оттираются.