Как отчистить пятна крови с клинка?

Сабж. Как их убрать?

Пробовал просто войлочным диском с пастой ГОИ и бормашиной - эффект близкий к нулевому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы часом не из Питера будете?

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, но владелица клинка из Питера, да...

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь меня по айпи не вычислят, но если че, при входе на кухню, слева есть навесной шкафчик. В нём запас чёрных пакетов..

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за информацию, хотите мы вам шаверму захватим?
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, но у нас бордюры, подъезды, так что по месту берите шаурму. Она посвежее будет и тёплая. Водка уже в холодильнике есть. Огурчики маринованные этого года.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
🥴🥺😐🫢🤢🤮🤮🤮
прошу прощения, я толерантно отношусь и к бордюрам и к подъездам но за то как вы бесчеловечно коверкаете слова шаверма расчленить вас мало. Я понимаю что в масквабвде мало носителей русского языка и поэтому прижилась эта более привычная для современного москвича форма, но бляха муха за шо? За шо ты так с этим словом???
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что ж, одной питерской тайной стало меньше. А что до названия прекрасного аристократического блюда, таки я вкушал его в калужской, рязанской, нижегородской, владимирской, московской, ростовской, николаевской, херсонской, одесской областях. В Крыму, в Киеве, Севастополе. И только в Питере у яства другое название.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В Расчленинограде. В нормальных городах шаурма.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Самая вкусная в Батуми. А самая мерзкая в Стамбуле.

ИМХО, разумеется, но и в Киеве я не пробовал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку