раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Надеюсь меня по айпи не вычислят, но если че, при входе на кухню, слева есть навесной шкафчик. В нём запас чёрных пакетов..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Спасибо, но у нас бордюры, подъезды, так что по месту берите шаурму. Она посвежее будет и тёплая. Водка уже в холодильнике есть. Огурчики маринованные этого года.
раскрыть ветку (4)
🥴🥺😐🫢🤢🤮🤮🤮
прошу прощения, я толерантно отношусь и к бордюрам и к подъездам но за то как вы бесчеловечно коверкаете слова шаверма расчленить вас мало. Я понимаю что в масквабвде мало носителей русского языка и поэтому прижилась эта более привычная для современного москвича форма, но бляха муха за шо? За шо ты так с этим словом???
прошу прощения, я толерантно отношусь и к бордюрам и к подъездам но за то как вы бесчеловечно коверкаете слова шаверма расчленить вас мало. Я понимаю что в масквабвде мало носителей русского языка и поэтому прижилась эта более привычная для современного москвича форма, но бляха муха за шо? За шо ты так с этим словом???
раскрыть ветку (3)
Что ж, одной питерской тайной стало меньше. А что до названия прекрасного аристократического блюда, таки я вкушал его в калужской, рязанской, нижегородской, владимирской, московской, ростовской, николаевской, херсонской, одесской областях. В Крыму, в Киеве, Севастополе. И только в Питере у яства другое название.
раскрыть ветку (2)