Как определить свою цель за 5 шагов?

Я долго пытался отыскать ответ на этот вопрос. Я испробывал многое и пробудую до сих пор. Но все-же я все еще нахожусь на пути к тому, что имеею в своих представлениях.

И первое, что нужно понять: совершенствование это бесконечная дорога. Нужно научиться наслождаться этой дорогой.

Так-же, важно иметь четкое представление о том, что ты конкретно хочешь. Если машину то, какую? Если бизнес то, какой?

Зачастую, подобные цели скрывают под собой стремление человека сбежать из той реальности, в которой он несчастен.

Что-бы этого не происходило, и цель твоя была "истиной" - задай себе 7 последовательных вопросов почему.

Почему я хочу черный Porsche 911 Carrera, с черными литыми диска и красным салоном?

1 Эта цель была у меня давно. Менялись обстоятельства, увлечения, вкусы и интересы, но эта цель была со мной всегда.

почему?

2 Это предмет буд-то бы из другого мира, и именно в него я хотел-бы попасть. Его цена, вид и значение очень сильно отличается от всего того, что я обычно наблюдаю вокруг себя. В детстве, моя семья была настолько бедна, что матере приходилось идти на скотобойню, и брать там кишки, которые она жарила и кормила трей детей. В то время как, мой отец пьянствовал.

Почему?

3 В детстве, я хотел вырваться из окружения моей семьи. В большей мере именно из-за отца, который был ужасно диспатичен. Благодаря ему, я точно понял кем я никогда не хочу стать. Он постоянно пил, был очень ленивым. Был мать, моих братьев и меня. Я не хочу стать похожим на него. Я хочу стать другим.

Почему?

4 Для отца было счастьем сидеть перед телевизором и пить пиво. Его личность настолько ущербна, что он получал удовольствие от унижения людей, которые находятся рядом. Но как только он оказывался на публике, он становился очень добрым и прилежным. Я хочу иметь другое счастье и наслождение в жизни.

Почему?

5 Мир невероятно огромен. Я хочу побывать в десятки стран и сотне городов. Я хочу узнать тысячу культур и познакомиться с милионном человек. Я долго время сидел возле компьютера. Абсолютно неведая, что творится вокруг. Вся моя жизнь была заключена в маленькой коробке и монеторе. Человек на столько богат, на сколько богат его внутрений мир. Если ты не увлекаешься проктически ничего, кроме растрачивания своего времени то, ничего другого ты и достичь не можешь. Я хочу вырваться из этого плена.

Таким образов, я сам для себя более ясно и точно определил значение этой цели. И теперь, я еще больше уверен в том, что это мне действительно нужно и важно.

В ноябре 2024 года, я поеду во Францию!

Я изменю себя и мир вокруг. А что сделаешь ты?

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я возьму словарь Ожегова и Правила пунктуации для третьего класса и повторю на три раза.
PS Во Франции был много раз, менять там ничего не надо, французы и сами такие оторвы, что мама-не-горюй
раскрыть ветку (1)

Спасибо за замечание.

1

Да как же вы заебали писать с таким количеством ошибок...  Не говорю уже про пунктуацию, но хотя бы слова русские изучите. Вас же из страны страшно выпускать, куда вам десятки стран, когда вы свою позорите внутри...

раскрыть ветку (1)

Спасибо за замечание