Как определить свою цель за 5 шагов?

Я долго пытался отыскать ответ на этот вопрос. Я испробывал многое и пробудую до сих пор. Но все-же я все еще нахожусь на пути к тому, что имеею в своих представлениях.

И первое, что нужно понять: совершенствование это бесконечная дорога. Нужно научиться наслождаться этой дорогой.

Так-же, важно иметь четкое представление о том, что ты конкретно хочешь. Если машину то, какую? Если бизнес то, какой?

Зачастую, подобные цели скрывают под собой стремление человека сбежать из той реальности, в которой он несчастен.

Что-бы этого не происходило, и цель твоя была "истиной" - задай себе 7 последовательных вопросов почему.

Почему я хочу черный Porsche 911 Carrera, с черными литыми диска и красным салоном?

1 Эта цель была у меня давно. Менялись обстоятельства, увлечения, вкусы и интересы, но эта цель была со мной всегда.

почему?

2 Это предмет буд-то бы из другого мира, и именно в него я хотел-бы попасть. Его цена, вид и значение очень сильно отличается от всего того, что я обычно наблюдаю вокруг себя. В детстве, моя семья была настолько бедна, что матере приходилось идти на скотобойню, и брать там кишки, которые она жарила и кормила трей детей. В то время как, мой отец пьянствовал.

Почему?

3 В детстве, я хотел вырваться из окружения моей семьи. В большей мере именно из-за отца, который был ужасно диспатичен. Благодаря ему, я точно понял кем я никогда не хочу стать. Он постоянно пил, был очень ленивым. Был мать, моих братьев и меня. Я не хочу стать похожим на него. Я хочу стать другим.

Почему?

4 Для отца было счастьем сидеть перед телевизором и пить пиво. Его личность настолько ущербна, что он получал удовольствие от унижения людей, которые находятся рядом. Но как только он оказывался на публике, он становился очень добрым и прилежным. Я хочу иметь другое счастье и наслождение в жизни.

Почему?

5 Мир невероятно огромен. Я хочу побывать в десятки стран и сотне городов. Я хочу узнать тысячу культур и познакомиться с милионном человек. Я долго время сидел возле компьютера. Абсолютно неведая, что творится вокруг. Вся моя жизнь была заключена в маленькой коробке и монеторе. Человек на столько богат, на сколько богат его внутрений мир. Если ты не увлекаешься проктически ничего, кроме растрачивания своего времени то, ничего другого ты и достичь не можешь. Я хочу вырваться из этого плена.

Таким образов, я сам для себя более ясно и точно определил значение этой цели. И теперь, я еще больше уверен в том, что это мне действительно нужно и важно.

В ноябре 2024 года, я поеду во Францию!

Я изменю себя и мир вокруг. А что сделаешь ты?