5

Как не надо писать обращение1

В июле месяце написала обращение на сайт Решаем вместе. Заранее скажу, в большинстве случаев обращения исполняются хорошо, ответы, как правило, дебильные, но делают как надо.

Обращение

Обращение

Цель моя была чтоб весь участок дороги почистили от зарослей, но я тупанула и зачем то написала про знак, видимо для того чтоб важности придать обращению, мол не просто так пишу.

Конечно, зря я про знак написала, ответ на скриншоте, исполнение обращения ниже в видео

Пояснение, если вдруг кому надо, справа от дороги одноэтажная застройка, первая часть, где зарослей поменьше, относится к частным домам и там мало-мальски с дороги убирают. А вот где начинается полный ппц, там дома на несколько квартир (бараки) и они обслуживаются управляющей компанией. Видимо из-за того что я написала про знак мое обращение передали не в УК, а в УГХ.

Еще один момент, когда, несколько лет назад, обращались по телефону в администрацию города по поводу того, что на дороге не разъехаться или что-то такое, сейчас уже и не вспомню, нам было сказано, что данная дорога вообще 6 метров в ширину и зря мы жалуемся.

Ну и последнее, больше я никуда не обращалась, после исполнения ржала как конь. Да и ошибка в написании обращения моя.

Для тех кто не хочет смотреть видео, прикладываю фоточки

5
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Была не права. Все службы отработали на отлично. Недели две назад все заросли вдоль дороги полностью убрали, весь мусор вывезли. Городские службы работают, просто очень медленно.

комментарии (2)
1

Знак видно? УГХ всё правильно сделали.

Моё обращение в Екб вообще было похерено

раскрыть ветку (1)
0
Дык да, я и написала, что мой косяк, не правильно составила обращение.
Сейчас у меня висит второе обращение, по поводу разметки. Жду неделю уже