Как не надо писать обращение1
В июле месяце написала обращение на сайт Решаем вместе. Заранее скажу, в большинстве случаев обращения исполняются хорошо, ответы, как правило, дебильные, но делают как надо.
Цель моя была чтоб весь участок дороги почистили от зарослей, но я тупанула и зачем то написала про знак, видимо для того чтоб важности придать обращению, мол не просто так пишу.
Конечно, зря я про знак написала, ответ на скриншоте, исполнение обращения ниже в видео
Пояснение, если вдруг кому надо, справа от дороги одноэтажная застройка, первая часть, где зарослей поменьше, относится к частным домам и там мало-мальски с дороги убирают. А вот где начинается полный ппц, там дома на несколько квартир (бараки) и они обслуживаются управляющей компанией. Видимо из-за того что я написала про знак мое обращение передали не в УК, а в УГХ.
Еще один момент, когда, несколько лет назад, обращались по телефону в администрацию города по поводу того, что на дороге не разъехаться или что-то такое, сейчас уже и не вспомню, нам было сказано, что данная дорога вообще 6 метров в ширину и зря мы жалуемся.
Ну и последнее, больше я никуда не обращалась, после исполнения ржала как конь. Да и ошибка в написании обращения моя.
Для тех кто не хочет смотреть видео, прикладываю фоточки