3575

Как найти управу?2

На 73м км МКАД находится небезысвестный ресторан "Сахара". Уже третью ночь не дают спать всему району: орёт музыка, кто-то орёт в микрофон, поют песни в тот же проклятый микрофон. Звонки в полицию ничего не дают, отзывы в гугле удаляются. Как быть? Куда обратиться? видео снято только что в 00.20

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

https://realty.rbc.ru/news/5c3edc8b9a79475c7a2848f2
Пишите заявление, плюсом будет коллективная жалоба от соседей

раскрыть ветку (23)
21
Это все прекрасно, но полиция бездействует, а как сделать экспертизу в этих обстоятельствах я не знаю
раскрыть ветку (22)
74
DELETED
Звонить на 112 и писать заявление в полицию. В случае бездействия писать заявление в прокуратуру о бездействии полицейских.
раскрыть ветку (4)
12

Полиция не принимает участия в пресечении нарушения тишины. В Питере, к примеру, это возложено на определенный комитет по правопорядку. Конечно они не выезжают на место и не пресекают, но на жалобы реагируют, проводят опросы соседей и на основании этого выписывают штраф, причем, для физлиц это 5000р (могу ошибаться), а вот для юрлиц это серьезные суммы. Найдите тех, кому это не нравится еще, кроме Вас, соберите контактные данные и направьте в вашу службу коллективное заявление, причем пишите на каждый случай, по каждому случаю будет разбор и штраф.

Говорю, как носитель такого опыта, боролся с алкашом соседом. Работает.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Т.е. если только ваши права нарушают, не с кого подписи собирать, то ничего не сделают, все норм?

раскрыть ветку (2)
3

Нет, не норм. Человек спрашивает, как ему решить проблему, я дал ответ. Я тоже не доволен нашими реалиями.

0
"Говорю, как носитель такого опыта, боролся с алкашом соседом. Работает"

Внимательнее товарищ!
20

Продолжайте долбить! набирайте материал! это все пригодиться! Юристы спасибо скажут что то что набрали им причин для подачи в суд. Записывайте звонки в полицию. позвоните еще в эта заведении и тоже записывайте разговор. Это важно для будущего успеха. Соседям разъясните тоже самое.

8

Неужто и казаки бездействуют?

раскрыть ветку (4)
2

Почему бездействуют? Бухают, орут, богу молятся. Медальками звенят. Всё как всегда.

раскрыть ветку (2)
0
Они в Сахаре.
раскрыть ветку (1)
2

Казаки в сахаре. Варенье какое-то...

0
DELETED

Так это ж не бомжи, чего им ехать-то просто так

3
В прокуратуру на бездействие полиции. Подкрепите заявление записью своих звонков на 112.
3
А вы в химкинскую или московскую звоните? Ресторан вроде в Москве стоит.
2

На каждый неприезд полиции звоните в тел. доверия полиции. Есть такой в каждом городе для ГИБДД и полиции. Нужно просто надиктовать информацию. Как я понял ,у нас в Карелии, г Петрозаводск, такие жалобы шли куда-то очень наверх и потом спускались по их инстанция вниз обрастая пидюлями. Реагирование было очень быстрым.

2

в вет аптеке купить асд 2й фракции. разлить возле или в ресторане.

3

А вы еще можете пойти туда покушать, сохранить чек, а потом пожаловаться на то что вам стало плохо. и так могут сделать ваши соседи. потом пишите в рос-потреб-надзор. пускай к ним приходят и другие службы.

раскрыть ветку (3)
0

Кому пожаловаться в этом случае? Я не троллю, правда интересно куда сообщать, что ты после шавермы с унитаза привстать не можешь.

раскрыть ветку (2)
0

Роспотребнадзор

0

Вы знаете, но хочу вас пускать по "ложному направлению". Стоит сначала проГуглить "что делать если я отравился в ресторане". Возможно из-за одного случая им никто и ничего и не сделает. Но однозначно - РосПотребНадзор

0
DELETED

В каком смысле бездействует, если наряд выехал, и музыку убрали? Вы сами об этом сказали здесь. Она убить что ли их должна?

0

Прочитайте пожалуйста мой ответ ниже: #comment_206299560

0

А вы сразу пишите в надзорную над полицией службу о бездействии, должно помочвь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку