Блин, сколько вопросов!
Зачем он по будильнику встаёт? Ему к определённому времени на работу надо?
Если на улице дождь, то дома темно?
Почему варёное мясо в шкафу не портится?
Зачем в юрте стул и стол? Перевозить задолбаешься.
Зачем чай в мясо лить?
Жирная гадость на стене похожа на силиконовую вагину.
Где мухи?
Зачем наклейка во всё зеркало?
Тапки зачётные.
2. Да темно, если ничем не освещать😊
3. Мясо сварено с вечера, за ночь не успеет испортиться.
4. Сидеть, кушать, выполнять домашние обязанности женщинам. Не на полу же всем заниматься.
5. Это монгольский зелёный чай с солью и молоком бывает сварен на мясном бульоне. Ещё называют калмыцкий, сам по себе питательный, а с мясом и подавно.
6. Курдюк бараний, используют как крем) на самом деле много куда можно применять как в пищу , так и в быту.
7. Время года.
8. Чтобы быть модным😁
Сожрал удав попугая. Все звери сабрались и давай его судить.
Слоник: а давайте удаву отрежем ебало.
Обезьяна: не, нельзя сильно жёстко!
Слоник: ну давайте удаву отрежем ебало.
Обезьяна: да не, чересчур жёстко.О, давайте удаву отрежем хвост!!
Слоник: По самое ебало!
Я там служил. Могу сказать, мебели там и побольше может быть. Шкафов трехстворчатых там не бывает, но простенький комод - запросто. В бедных юртах роль комода может выполнять стопка чемоданов 😁 А стол есть всегда
В Ю. Корее не живут в юртах, перевозить ничего не нужно, и у них нет кроватей и стульев. Маленький стол и матрасы на ночь.
Монгольский чай это не то, к чему вы привыкли. Это бывает чуть ли не бульон солёный, со специями
Уж не знаю правда как на бульоне, но я пробовала соленый чай с талканом (молотый жареный ячмень или пшеница) на сливочном масле. Это реально вкусно и питательно. Уверенна что на бульоне еще вкусней.
Если шо - кочуют они на ЗИЛах или китайских грузовиках сейчас. Так что мебель все равно на машинах перевозится, стол, стул, комод - не тяжесть.
А вот морду помазать жиром - это да. Там такой запашок специфический, никогда не забудешь если поездишь с монголами в сельском автобусе.
Видеохостинг на Пикабу
33.2K постов24.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)