в гималаях сидя в палатке под снегом ел ложкой топлёное масло (гхи) намазывая на печеньку (как наше - юбилейное) запивая вискарём - сцк... ничего даже не дёрнулось!
а вкус у него с горного разнотравия просто божественный...
/в городе бы с этого умер/
В городе меня можно назвать брезгливым, на Алтае же бахнуть самогона с алтайцаии из непонятного стакана и зажевать куском вяленой конины неизвестного происхождения - самое збс 😂
Мясо + жирное мясо + масло + немного вкусного ЖЫРА из баночки. Ну еще чуть приправы/злаков. для здоровья.
Мясо, масло, заварка с молоком (типа тибетский чай) мёд и орешки кедровые, чтобы не слиплось.
Жрал, видно до вечера, аж взмок и побежал на случку.
Они так поколениями питаются, так что всё у него будет нормально. Скорее всего, гораздо лучше, чем у городского жителя, питающегося колбасой и прочими достижениями пищевой промышленности)
Видеохостинг на Пикабу
33.2K постов24.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)