3 поста-ответа
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (4)
Если мне один раз невкусно в шаурме я больше никогда туда не вернусь. По этой логике мы строим свой бизнес.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
В моей тоже. Это было в Анталии в 2014 году. Шаурма в пите с бараниной и этими их перчиками маленькими. Это был экстаз вкуса.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На озоне продаются :) не такие ядреные, как в Турции, но зато их можно есть вместе с семечками (а не препарируя каждый перчик)))
Опа, а вот и первый критик ))
А если серьезно, расскажи про посещение ) Просто многие пикабушники(цы) грозились прийти и проведать, но пока никто не отписался ) Ну или я не нашел отзывов именно здесь
раскрыть ветку (6)
С точки зрения места - ничем не выделяется. Наличие на витрине всяких беляшей скорее наталкивает на мысль об обычной уличной шаурме.
Картошки фри не было, хотелось попробовать )
Лаваш хороший, хорошо обжарен, его не слишком много. Соусы довольно вкусные. Огурец хорошо. Лук ядрёный. Я не большой любитель лука, так что тут прямо очень сильно мешал. Я даже не помню, когда такой лук последний раз хоть где-то встречал в шаурме.
Мясо обычное. Наверное основная претензия именно к мясу, так как в той самой шаурме, похожую на которую я ищу, офигенный вкус был за счёт очень хорошего мяса и соуса.
В общем если хочется хорошей шаурмы - приходите. Она не разочарует. Но вот ехать специально, что бы ее поесть второй раз - я бы не стал.
Но вот точно зайду ещё раз и возьму курицу гриль. Хочется верить, что их делают из нормальной курицы )
Картошки фри не было, хотелось попробовать )
Лаваш хороший, хорошо обжарен, его не слишком много. Соусы довольно вкусные. Огурец хорошо. Лук ядрёный. Я не большой любитель лука, так что тут прямо очень сильно мешал. Я даже не помню, когда такой лук последний раз хоть где-то встречал в шаурме.
Мясо обычное. Наверное основная претензия именно к мясу, так как в той самой шаурме, похожую на которую я ищу, офигенный вкус был за счёт очень хорошего мяса и соуса.
В общем если хочется хорошей шаурмы - приходите. Она не разочарует. Но вот ехать специально, что бы ее поесть второй раз - я бы не стал.
Но вот точно зайду ещё раз и возьму курицу гриль. Хочется верить, что их делают из нормальной курицы )
раскрыть ветку (5)
Я уже для себя отметил что если буду в том районе хоть проездом обязательно зайду и попробую :) Я так-то больше по бургерам, но во-первых у меня уже интерес подогрет, во-вторых считаю что надо поддерживать малый бизнес, тем более раз люди стараются, вкладывают душу )
раскрыть ветку (1)
Спасибо за отзыв! Я так понимаю с луком в этой поставке какая-то беда. Сегодня ночью заменим.
С беляшами мы расстаться не можем, их спрашивают каждый день. Но заказали приличную витрину.
Мясо я пробовала вместе и отдельно с шаурмой и мне было вкусно, тут нужно что-то думать.
С беляшами мы расстаться не можем, их спрашивают каждый день. Но заказали приличную витрину.
Мясо я пробовала вместе и отдельно с шаурмой и мне было вкусно, тут нужно что-то думать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Идеальный Питерский и шаверма к нему впридачу с точки зрения множества постоянных клиентов(Судостроительный завод,местные Сбербанк и почта,все окрестные магазины) делается в маленькой точке у платформы Понтонный ;)