Уличное кашпо с ароматными травами это круто конечно. Но мб таки лучше муляжи? Зимой туда нобилис засунете или вереск - осенью
По опыту скажу. Базилик нужно будет очень хорошо охранять ибо 99% кашпо и вазонов в этом городе становятся урнами. Причём даже если урна стоит в метре. Особенно так близко к метро.
Надеюсь вам повезёт с этим следующим летом.
Очень понравилось ваше заведение и посты. Обязательно приеду попробовать в феврале.
А если ещё цену до 300 на обычную удержите я наверное вас даже канонизирую чутка. Ибо в центре это почти сказка.))
Пробовала высадить у себя в уличном кашпо базилик и розмарин. Розмарин отлично разросся, а базилик тогось. То был Питер, правда. Их все время причесывать надо, геморрой. Но реально, выйдешь заебамшись, понюхаешь розмаринчик и вроде как жизнь налаживается)) Возможно у Вас есть опыт, и/или желание. 🤝
При малейшем ветерке запаха как ни бывало. Иль уже есть опыт эксплуатации таких устройств? В закрытом помещении прокатило бы. На улице не уверен. Здесь надо что-то потяжелее. Например, эфирные масла - они гораздо интенсивнее пахнут и долго не испаряются.
Поройте форум парфюмеров.
Моё предложение, как раз, удешевляет процесс: запах устойчивее, растить не надо, поливать не надо. Пост на форуме вонючек бесплатен )
Приехал. Классная шаурма. Взял xl, скидос сработал. Сочная, огромная и вкусная. Единственный момент: я бы её обжаривал с двух сторон("квадратиком") и специй добавил для вкуса.
Какой-то левый армянин по прежнему крутится рядом и с ним активно общается шаурмен. Возможно это сменщик был хз.
На выходных ещё как нибудь заеду, обязательно.