2351

Как мы шаурму купили. Часть 33

Как мы шаурму купили. Часть 3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Уличное кашпо с ароматными травами это круто конечно. Но мб таки лучше муляжи? Зимой туда нобилис засунете или вереск - осенью

раскрыть ветку (13)
11
DELETED
Это на лето только. Запах свежего базилика решает.
раскрыть ветку (12)
7

По опыту скажу. Базилик нужно будет очень хорошо охранять ибо 99% кашпо и вазонов в этом городе становятся урнами. Причём даже если урна стоит в метре. Особенно так близко к метро.

Надеюсь вам повезёт с этим следующим летом.

Очень понравилось ваше заведение и посты. Обязательно приеду попробовать в феврале.

А если ещё цену до 300 на обычную удержите я наверное вас даже канонизирую чутка. Ибо в центре это почти сказка.))

10

Пробовала высадить у себя в уличном кашпо базилик и розмарин. Розмарин отлично разросся, а базилик тогось. То был Питер, правда. Их все время причесывать  надо, геморрой. Но реально, выйдешь заебамшись, понюхаешь розмаринчик и вроде как жизнь налаживается)) Возможно у Вас есть опыт, и/или желание. 🤝

раскрыть ветку (3)
22
DELETED
У меня есть опыт садоводства на подоконнике. Из семян с подсветкой) тоже очень люблю запахи розмарина и базилика.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

О! Роскошно! Вы точно справитесь :)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Спасибо! У меня клуб людей, у которых никогда не было дачи и в нас умирает великий садовод)
5

При малейшем ветерке запаха как ни бывало. Иль уже есть опыт эксплуатации таких устройств? В закрытом помещении прокатило бы. На улице не уверен. Здесь надо что-то потяжелее. Например, эфирные масла - они гораздо интенсивнее пахнут и долго не испаряются.

Поройте форум парфюмеров.

раскрыть ветку (2)
14
DELETED
Да ну, ребят, ну какие парфюмеры. У нас шаурма, а не салон Луи Витон. Затраты все таки не должны улетать в космос и оставаться в пределах разумного.
раскрыть ветку (1)
12

Моё предложение, как раз, удешевляет процесс: запах устойчивее, растить не надо, поливать не надо. Пост на форуме вонючек бесплатен )

1

Приехал. Классная шаурма. Взял xl, скидос сработал. Сочная, огромная и вкусная. Единственный момент: я бы её обжаривал с двух сторон("квадратиком") и специй добавил для вкуса.

Какой-то левый армянин по прежнему крутится рядом и с ним активно общается шаурмен. Возможно это сменщик был хз.

На выходных ещё как нибудь заеду, обязательно.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были сегодня?
раскрыть ветку (1)
1

Был вчера. В интервале с 18:30 до 19 примерно.

0

Блин, есть ощущение, что этот базилик продержится где-то день

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку