7

Как мы открывали театр. Большое путешествие

Кто читал ранее меня знает, что я один из основателей частного театра, и что за несколько месяцев до карантина мы сняли помещение, влезли в долги с делали там ремонт (чтобы работать можно было). Теперь мы театр с залом, долгами и жизнью, которая на чём-то нас вращает, но пока непонятно на чём.
Хочется рассказать многое, но я просто поделюсь. Наш маленький театр, совместно с группой лиц, по предварительному сговору, прорвался на Новую сцену Большого театра и Первый канал (видео не с Первого, так как они там со звуком немного напортачили).

Это наша "Сказка о рыбаке и рыбке", сделанная в рамках конкурса "Artmasters". Это конкурс для технически-творческих специальностей от света и звука, до геймдизайнера. Нашей задачей как режиссёров было поставить отрывок, в котором они могли бы себя проявить. Вот что вышло. Это была шикарная коллаборация. Мы были самые неизвестные режиссёры среди всех участников, но заняли второе место (изначально это не было соревнованием, но всё равно приятно). Перед финалом мы поспорили с крупным чиновником отстояв целостность спектакля, и нашли компромисс, сохранив всё как было. И в итоге нас заметили. Не знаю, поможет ли это театру в развитии, но я надеюсь, что может хотя бы позовут куда-нибудь что-нибудь поставить.

p.s. театр в своём зале круто развивается, про это я ещё напишу. Надеюсь вам понравится видео.

Сообщество театралов

405 постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).

- личные оскорбления поощряются баном

- глупые посты без смысла тоже мимо.

В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.