15

Как мы опозорились с кофемашиной

Однажды с сыном выбрались в антикафе. Он увидел там кофемашину и, естественно, захотел попробовать.
Я ̶и̶з̶ ̶л̶е̶с̶а̶ из маленького города, и кофемашинами не особо умею пользоваться.
Точнее, вообще не умею. Но страсть к экспериментам толкает меня на опрометчивые поступки.

Например, чтобы нажать кнопку «латте» или про что-то там на кофейном, не читая инструкцию к кофемашине. Просто подставила стаканчик и нажала. В стаканчик вылилась коричневатая жижа.

«Очень похоже на латте», — решила я и протянула стаканчик сыну: бери, мол, и смотри, какая у тебя мать продвинутая: сразу во всём разобралась.

Мы уже отошли от аппарата, когда из него послышался шипящий звук. С холодком на спине я обернулась, надеясь, что мы ничего не сломали.

Из кофемашины повалила белая пена. Стрельнув глазами вокруг, я убедилась, что никто этого не видит, и кинулась к аппарату. Подставила ладони, а пена всё лезла и лезла, она уже начала капать на стол. Сын с недоумением стоял рядом. «Валим быстрее», — шепнула ему я.

А кому охота признаваться, что ты в 21 веке в Питере не шаришь «за» латте и кофемашину?

Вот такие вот мы нехорошие люди, получается. Можете осуждать в комментах, мы уже ушли из оттуда, чтобы не палиться.

Другие истории на канале.

Истории из жизни

40.6K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий
Сука как же бесят эти морализаторы. У меня в бургере малой опрокинул колу, я стоял и спорил с девочкой узбечкой уборщицей кто из нас уберет. Я почитал ваш пост и посмеялся, паника расстеряннось, особенно про валим отсюда, сыну. А морализаторы это те кто точно так же свалили бы и уже намеренно они это знают вот и визжат больше всех чтоб никто не догадался. Дорогие мои вы циферки в телефоне на вас всем похуй)))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

благодарю, что поддержали)