8425

Как мужик капусту срубил по-легкому

Как мужик капусту срубил по-легкому

Зашел вчера за пивом в Пятерочку на Калужке. Открылись недавно, бардак, людей не хватает. Передо мной в очереди - подтянутый мужчина, лет шестидесяти с кошачьим кормом, кочаном капусты и еще с какой-то мелочью. На капусте продавщица зависает. Ну и как обычно:
- Зиииин!!!!! Какой код у капусты???
- Какой нахрен капусты? Нет у нас капусты!!!
- Мущщина, у нас нет капусты? Вы где ее взяли?
Что бы вы ответили на этот вопрос? Я бы что-то вроде: ну как нет, я ж вон там ее взял, бардак тут у вас и т.п...
Мущщина сломал шаблон:
- Ну раз нет, значит я ее с собой принес.
И положил кочан в сумку. Второй шаблон сломала продавщица - она спокойно пробила чек без капусты. А мужчина сделал шаг в сторону выхода, обернулся и, подмигнув продавщице сказал:
- Заходите на борщ)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
492
Автор поста оценил этот комментарий

Это был салат "Айсберг" а не капуста. Продавешница лоханулась))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (92)
405
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик тоже, из салата сварит борщ)))

раскрыть ветку (71)
366
Автор поста оценил этот комментарий
Настоящий мужик из чего угодно сварит борщ!
раскрыть ветку (19)
276
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
70
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Красный, но без капустки
раскрыть ветку (1)
28
Автор поста оценил этот комментарий

А если с капусткой, то не красный.


https://youtu.be/cMIHLzuJ4Wg

11
Автор поста оценил этот комментарий
... П-п-поднял борща, стали другими дела...
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это шедевр!!!!
15
Автор поста оценил этот комментарий

Даже из той бабы на кассе

раскрыть ветку (8)
49
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь
раскрыть ветку (4)
49
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А это вкусно?

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ели мясо мужики, пивом запивали!

О чем конюх говорил, они не понимали!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Павел Сергеич, зачем вы так?
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это управляющий магазином сварит, будет других кассирш кормить, напевая "Я за ней не уследил, В этом есть моя вина..."

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Но скажите правда вкусная она!
3
Автор поста оценил этот комментарий
"В том моя вина"*
3
Автор поста оценил этот комментарий

Настоящий мужик сварит что угодно и скажет что это борщ! Потому что он так сказал!

5
Автор поста оценил этот комментарий

и пожарит!

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Настоящий мужик сварит борщ и без капусты
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
В том числе и из касирши)))
51
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Держи обои!
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если ведро оцинкованное, то есть 100% вероятность, что это будет твой последний борщ.
раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Знатоки,напишите что не так с оцинкованой тарой?
раскрыть ветку (3)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, переизбыток цинка и правда может убить, но вот лично я хз, насколько много его попадет из покрытия ведра в варящийся борщ. Просто воду/молоко (ведро-подойник) в нем можно держать совершенно спокойно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Цинк при нагревании вступает в реакцию с едой, образуя не особо полезные для организма соединения.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1)привет, меня зовут оцинкованное ведро, когда вы варите жрать во мне, я начинаю химическую реакцию, и цинк попадает в вашу пищу. а когда вы ёё едите, вы можете отравиться, но вы сразу не поймёте в чём проблема, и будете думать, что вам станет лучше, но цинк в организме уже начал проделывать свои грязные делишки, а вы всё никак не вызовите скорую


приятного аппетита, парни


2)История из моего детства. Мужики поехали на рыбалку. Поймали хорошо рыбы. А чтобы она не испортилась, решили посолить. В цинковом ведре. На следующий день покушали эта вкусненькую рыбку, а вечером, довольные отдыхом, поехали домой. Через день или два все умерли. Конец.


С тех пор я знаю, что в цинковом ведре можно хранить только воду.


https://pikabu.ru/story/krasivaya_zhizn_4550382

6
Автор поста оценил этот комментарий
я бы не стал есть из такой посуды)
раскрыть ветку (5)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы тоже. Но начал бы ЖРАТЬ!
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

ух, бля.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ад обои отклеиваются

Автор поста оценил этот комментарий
Причем без ложки)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да и сам борщ совсем не аппетитно выглядит.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если в цинковое ведро налить квас, то 100 летальный исход. Образуются цианиды, а за борщ не знаю.
14
Автор поста оценил этот комментарий
У меня бабуля так ошиблась и сварила щи
раскрыть ветку (13)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Oh shi~
12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Осталось рецепт плова найти...

раскрыть ветку (8)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Сначало укропу, потом кошачью жопу. Два подпиздника телячьих, бычий хер и два собачьих. 45 картошек, 20 мондовошек. Ведро воды, хер туды, вязанка дров и плов готов!

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, мэтр добавляет 25 картошку, 17 мандовошек вместо херов...

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это дело вкуса

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так ведь и дров охапка, а не вязанка...
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, но не думаю что способ укладки дров сильно повлияют на вкусовые характеристики кошачьей жопы.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А как же суп рататуй, где по бокам селёдка, а посередине хуй?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это все очень прекрасно, но через три часа пора закрывать фестиваль высокой кухни. Чтоб аппетит не портить, я обедать пойду.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ахахаха

1
Автор поста оценил этот комментарий

и как вкусовые качества? быть может и вполне норм вышел... мне лично любопытно =)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да никакого вкуса он не даёт. Да и в кипятке превращается в тонкую тряпочку соответственно)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я как то из брюссельской варила. Очень вкусно ;)
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и борщ наклевывается)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вари еще, я уже в пути. Мерло куплю.

5
Автор поста оценил этот комментарий

И сок из носок )

раскрыть ветку (2)
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
вкусНосок, запахног
3
Автор поста оценил этот комментарий
Капуста не обязательный ингредиент борща, как в принципе и щей. Этот салат замечательно займёт место капусты в этих блюдах. Как и например: ревень, шпинат, лебеда, крапива, на худой конец сныть.
раскрыть ветку (13)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Капуста не обязательный ингредиент борща, как в принципе и щей. Этот салат замечательно займёт место капусты в этих блюдах. Как и например: ревень, шпинат, лебеда, крапива, на худой конец сныть.

чего на конец сделать?? Оо

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не спрашивай, сны давай
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не спрашивай, сны давай

однажды мне приснилось, что все (друзья, родственники, и вообще все, даже "пикабушники 1 день") - на самом деле не люди, а детали огромного организма, и скоро мы все умрем по не очень понятной причине...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Сныть - растение такое, семейства зонтичные. Растет везде, в больших количествах. Вполне съедобно.
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Только капуста стоит 27р , а салат айсберг около 200 за кг у нас. (Дальний восток)
раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А гребешок и красная икра почем? ;)
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Икра от 2000 за литр, гребешок хз, до Владивостока почти 1000км, поэтому такое добро у нас не водится, в магазинах может и продается в глазури, не покупаю. У нас больше речная рыба, типа кеты, сазаны, сомы и т.п. Если соленая-копченая,то от 360 до бесконечности за кг, свежая 100-200кг.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не копейки ни разу, конечно, но дешевле заметно, чем у нас.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Была в Питере в прошлом году, была шокирована селёдкой в масле в баночках и другими рыбными пресервами. Цена как у нас 70-100+р, но внутри, это жесть. То накиданы кусочки как попало (у нас они красиво лежат друг к дружке), то две наклейки на дне и на крышке, открываешь баночку, а рыба лежит по бокам и под этими наклейками пустота (ни разу такого не видела в наших магазинах), то на вкус что-то не то... Знаю, что многие кто уехали на запад (в нашем понимании запад это Питер-москва) всегда просят рыбные посылки или передачки, ибо привыкли мы тут к рыбе. Так что да, и у нас есть какие-то плюсы).
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да это издевательство просто. С двух сторон океан, пара локальных морей, рек - жопой ешь, а рыбы - нет.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ты де живёшь ,Земляк?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Биробиджан ✋
0
Автор поста оценил этот комментарий
Везде есть свои плюсы и минусы.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пожарит

0
Автор поста оценил этот комментарий
Из салата и кота
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Салат Вайсберг

раскрыть ветку (12)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Кошерный?
раскрыть ветку (8)
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А почему вы спрашиваете?

раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вы таки что то скрываете?
раскрыть ветку (5)
16
Автор поста оценил этот комментарий

У нас ещё с детства все откrыто и таки не скrывается

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб затвором не баловались?)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну подумаешь, скрываю понемногу

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Одесские корни?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу

1
Автор поста оценил этот комментарий
Халяльный
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хайзенберг

ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

На фотке так вообще савойская капуста.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку