Как муж меня отучил себя доводить
Сразу скажу, что себя прошлую я не поддерживаю и всячески осуждаю. Тогда я вела себя очень неправильно и сейчас искренне раскаиваюсь за себя тогдашнюю. Так делать нельзя. Фу такой быть!
В 18 лет, когда поступила в универ, познакомилась с парнем. Сперва мы долгое время общались, всё не решаясь на что-то более серьёзное, но к 4 курсу поженились. До этого же некоторое время жили вместе на съемной квартире. У него.
Вот тогда-то я разошлась!
Я и до того момента не была ангелом, но тогда... Как же я любила его доводить! Проверять его нервы на прочность!
Часто я устраивала скандалы по пустякам. Например, носок на полу увижу и давай его доводить. А он у меня тогда парень был вялый в эмоциональном плане. Не конфликтный был человек. Если на него орёшь, то он не орёт в ответ, не размахивает злобно руками, а как-то будто сжимается весь, как ёжик =).
И орала я на него часто.
То носки на полу найду, то духи чьи-то унюхаю. А, вернее, сделаю вид, что унюхаю. И начинала я после этого его всячески шпынять и обзывать.
- Да ты вообще не мужик! Ты - тряпка! Ты - оборванная, хлипкая и обоссанная половая тряпка! Ты - чмо!
- Я бы на твоём месте, Петечка, повесилась бы. Или из окна выпрыгнула, потому, что ты - самая настоящая размазня. И жить такой размазне вовсе не нужно.
Ужас, но примерно такие фразы я ему постоянно и говорила. Сейчас читаю и мне очень стыдно, однако, тогда мне доставляло это какое-то сардоническое удовольствие. Это придавало мне сил.
Иногда я не только ему говорила, но била. По щекам хлестала ладонями или проводом с вилкой от электрочайника. В моменты, когда удавалось наиболее сильно себя распалять и кураж от ссоры зашкаливал - могла ударить сковородой или чем-то тяжёлым.
И через месяц этого всего ужаса начал мне мой Пётр отвечать в грубой форме. Он и раньше, конечно, мне огрызался, но сейчас стал это делать со злобой. Сперва, неуверенно и редко, но чем чаще у нас с ним случались скандалы, тем более грубо и уверенно он отвечал.
Я не особо обращала на это внимания, а следовало бы. Сейчас-то понятно, что у Пети уже просто свистела фляга.
И вот очередная ссора.
Самая обычная - сперва я говорю, что он задержался на работе, что я якобы нашла у него на плече женский волос. Он, как обычно, говорит, что этот волос его. Говорит уже устало, с поникшими плечами. Несколько обречённо =(.
Я продолжаю себя заводить, а его изводить.
В какой-то момент ссора из разряд обычной переходит к сильной - я шлёпаю его по щекам, а потом ударяю стеклянным стаканчиком от йогурта по плечу...
А после - у меня сверкает перед глазами.
Петя меня первый раз в жизни ударил. Причём, не шлепком по щеке, как это делала я, а полноценно и сильно - кулаком.
Причём, на этом, не остановился!
В течении следующих пяти минут он орал, что меня ненавидит, что я - ведьма и тварь, что погубила всю его жизнь и бил по... Да не только по лицу - и по животу прилетало, и по спине. Я уже вся в синяках и крови - реву. Мне пиздец, как страшно.
Вот честно - я думала, что он меня тогда и убьёт! У него такие глаза безумные были...
К счастью, обошлось.
Когда он остановился, то у меня вместо лица был кроваво-сливовый сад. Чуть позже меня отвели в травмпункт, где наложили швы. Я ещё очень боялась, что у меня лицо изуродованным будет, но, к счастью, обошлось.
Врачей вызвал сам Петя. Он потом очень извинялся да и по всему его виду было понятно, что раскаивается. И хоть я и понимала, что сама виновата (даже тогда), но всё равно простить не могла. Единственное, на что согласилась - так это не писать заявление. После я от него ушла.
Сейчас это вспоминается уже с этакой хмурой усмешкой. Из разряда: вон такое со мной случилось дерьмо. Первое время я на него, конечно, очень сердилась. Как же так! Ударил! Да и кого ударил?! Женщину! Но сейчас... Да и сейчас, если честно, сержусь. Мог бы не доводить до такого, а просто сказать - меня это всё не устраивает, а не копить в себе.
Вот как-то так получается.
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению