212

Как моя машина от меня уехала

В молодости ездил на православной девятке. Ничего плохого о машине сказать не могу, только масло доливал. В общем история такая. Ехал куда-то ночью по делам, и забуксовал в сугробе, буксовал-буксовал, выехать не могу. Там видимо под снегом еще слой льда был приличный Ночь, вокруг никого, дорога в удалении от жилья.

Тут пришла гениальная идея, толкнуть машину самому, причем толкая за багажник. Вытянул ручку подсоса на 2000 оборотов машина стоит шлифует, думаю щас толкну-на первой передаче, не быстро же поедет, а я парень резкий догоню и запрыгну в салон-профит. В общем вытолкнул ее, а вот со второй частью плана не срослось, я толи оступился на льду, толи машина с толкоча резвее чем надо поехала. В общем не догнал я ее, уехала она без меня.

Я за ней метров 100 бежал в ужасе. Пока она мордой в сугроб а повороте не уткнулась. Разумеется православный девяточный бампер не пострадал. Это сейчас на современных авто бампера как сопли висят рукой оторвать можно, или от веточки защелки сломаются.
Всем удачи на дорогах!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищ мой на девятке уселитель заднего бампера, с аллюминиего швелера на стальной поменял. Когде ему на светофоре десятка въехала, у той фары выпали, а у девятки только грязь отпала))
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку