Как мой дорогой заимел себе чудо-кредит
Решение приобрести видеокарту в кредит было взрослого мужчины, он осознавал и осознает свою за это ответственность. Виноватых не ищем. Просто вдруг кого-то остановит от такого же необдуманного поступка. ОТП банк.
Сначала меня слегка шокировала процентная ставка, никогда такого не видела.
Затем, страховка
Далее недоумение вызвал личный кабинет в онлайн банке. Понять и найти нужную информацию здесь нереально вообще! Мобильное приложение ещё хуже.
Любые телодвижения по кредиту возможны только при личном посещении банка. Естественно, повела его туда в первый же месяц. Написали заявление на возврат страховки. Хотели также написать заявление на частичное досрочное погашение. Система, конечно, зависала, не работала и тд. В итоге страховку отменили, потеряв 2000. Иду писать заявление на частичное досрочное погашение. На мой вопрос - сколько мы ещё будем должны? Оператор достала калькулятор и начала считать :) самое печальное, что сумма спишется только через месяц с момента написания заявления. Прошу оператора отключить списание 99 р за неведомые услуги банка. Оператор сказала, что не может это сделать и нужно звонить на горячую линию. В онлайн банке в чате оператор человек Ксения отключила эту услугу со следующего месяца. Прикинув примерно на калькуляторе, мы ещё должны 12600. В этом месяце планируем внести этот остаток, который по заявлению спишется через месяц :) чует мое сердце, что не будет все так просто.
Всем добра! И советуйтесь с близкими.
Банковское сообщество
2.3K пост5.6K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется