Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как мне вылечить желание изменять?
К 30 годам у меня было всего 2 серьёзных отношений. Первую девушку бросил спустя полтора года, со второй живу второй год. Между ними прошло 2 года
Мне очень сложно сохранять сексуальный интерес к женщине уже спустя полгода. Очень хочется и с другими женщинами тоже. К сожалению первой девушке я раз 10 наверное изменил.Причём внешность девушек была не важно. Ключевое - они РАЗНЫЕ.
Да, я могу себя сколько угодно оправдывать,что мы оба друг друга не любили( это правда - она говорила что нравлюсь,но не любит, у меня такие же чувства), но измена есть измена. Плохой поступок
Второй ни разу не изменил,но очень хочется. Почему не изменяю - ну любим мы друг друга. И я не хочу 10 минут удовольствия менять на постоянное чувство стыда. Т.е я осознаю,что я НЕ изменю, но мне сильно мешает ЖЕЛАНИЕ это сделать. Недавно комика Абрамова смотрел - его жена на эротический массаж пускает. Я понял, что секс не обязателен, мне в принципе хочется контакта с другой женщиной. Опыт эротического массажа у меня был и я бы хотел повторить
У меня не было бурной сексуальной жизни до отношений. В среднем наверно раз 5 -7 за год с разными девушками( искал тех,кому на раз надо)
Я понимаю,что честно будет искать такую же или забить на отношения, но после секса по любви я не хочу переходить на по сути дрочку женщиной
Я наоборот хочу вылечиться. Хочу классических отношений. Любить и быть любимым. Насчёт экспериментов с женщиной не помогает. Физиологическая эрекция есть,тут без изменений, просто одно тело надоедает психологически
Я очень хочу не сорваться и всё не похерить. Я её люблю и она любит меня. Первую я не любил и поэтому измены дались очень легко. Я обращался к сексологам,но их советы не помогли. Обращался тайно т.к ну какая девушка обрадуется,если узнает, что её парень хочет налево? Я бы тоже расстроился,если узнал такое про неё
Моя девушка не против стриптиза,но смотреть не моё, мне нравится только если я учавствую, а вот против приватов она уже против. Да и не нравится мне,когда возбуждение есть, а выхода напряжения нет.Т.е это лучше, чем ничего, но в полной мере не подошло бы.
Есть казалось бы выход - дрочка. Но тогда я не кончаю, что расстраивает девушку + самого задалбывает. Мне приятно минут 10-15, а дальше уже фитнесс. Девушка кончает минут за 5-15( в зависимости от длительности предварительных ласок). Но примерно в 2/3 случаях не кончает и я куни довожу до оргазма
А если дрочить,чтобы даже МЫСЛЕЙ об измене не было,то это надо дня 2 по 3-4 часа. У меня после такого марафона нет желания несколько дней, а то и неделю секса с девушкой своей,поэтому тоже не вариант.
Секс у нас 1-3 раза в неделю и обычно " волнами". Т.е если 3 раза в неделю, то несколько раз на день и 3 дня подряд, а потом штиль. Так что если брать на дистанции полгода,то наверное в среднем 2 раза в неделю
Как успешно отгонять эти мысли, может посоветуете? Я не хочу секса без обязательств, а отношений я недостоин,но стараюсь исправиться
Ps Отчасти проблема в моих ожиданиях. До меня у неё были опыты с девушками( она никогда в них не влюблялась,только в парней,но секс нравился) + был опыт с 2 парнями ( не сразу, но в один день)+ в публичных местах ( ночью во дворе). Также мы практиковали шибари, рабыня( ролевая игра) и т.д
И я почему-то думал,что если она такая раскрепощённая,то не будет против девушки на стороне. Я не хочу чтобы мы стали свингерами т.к мою девушку будет кто-то трахать,но готов на это пойти т.к это честно- если мне можно с другой, то ей должно быть можно с другим. Но этот вариант ей тоже не подходит.
Предвижу комментарии - сделай хорошее дело и свали от неё, но почему? Я же ей не изменял и люблю её, а от своего желания сам страдаю и хочу вылечиться, но не знаю как
Всем заранее спасибо за советы или просто мнение. Мне будут полезны все ваши комментарии и даже неприятные
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.