Как мне дальше жить, если внутри всё пусто?
Я не буду говорить и акцентировать внимание на том, что я обижен на жизнь, человечество и в целом на всё. Я не буду говорить что я проживаю и как мне тяжёло на душе. Я ничем не хуже и не лучше миллионов людей, живущих так же а может и похуже.
Единственное что, вот как дальше так жить? Я вроде даже занялся дисциплиной, начал заниматься спортом, уже больше месяца, говорили мол картизол уменьшится, но всё равно я чувствую себя пустым, обделённым и обиженым. Внутри у меня большая обида. Я обиженик и признаю как есть.
Мне уже 30 лет, 7-8 лет жизни я просрал во тьме. Я уже не молодой пацан, а вроде взрослый. Но всё таки я упустил жизнь.
Раньше я думал о суициде, но признаюсь - во первых у меня яиц на это не хватит, а во вторых если бы каким-то чудом хватило бы - всё колесо страданий начнётся по новой. Я где-то перерождусь и по новой начну оттуда, где закончил.
Я словно загнанное в угол животное. Я не знаю что делать. Жить дальше - нет желания. Умереть - всё по новой. Да и даже если бы было желание - я обделён и обижен.
На психолога пойти - денег нет. С кем-то поговорить - у меня нет друзей. Родителям под 60 и они меня точно не поймут, хотя живу с ними, но они не поймут меня. Брат есть - ему лишь бы своё сказать и свои переживания озвучить, он даже меня не слушает, да и даже если бы услышал, чем бы он мне помог?
Я один. Совсем один. Мне пиздец как одиноко (((
Я просто не знаю как дальше жить. Когда сама смерть придёт в естественной форме? А вдруг мне ждать ещё десятилетиями? Пустота, обида и ненависть, всё что сейчас кипит во мне.
Нихуя ни спорт ни дисциплина мне не помогают. Нихуя. А может ещё и двух месяцев нет, поэтому такие результаты не даёт? Не знаю...