1887

Как меняется жизнь с родителями с возрастом

Не воспринимайте серьезно, это всего лишь комикс ;)
Как меняется жизнь с родителями с возрастом Не воспринимайте серьезно, это всего лишь комикс ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и нефиг в 28 с родителями то жить, бездарь
раскрыть ветку (49)
Это еще что. Карманные деньги в 28 лет!
раскрыть ветку (12)
Тут имеется ввиду, что в 8 лет, разбив машинку, платит папа, а здоровый лоб должен уже сам платить (он же в руке отдает кредитную карточку отцу)
раскрыть ветку (11)
Тогда какое дело отцу до того, что сын разбил свою машину, если платит сам сын? А карточку у отца он, судя по реакции отца, берет. Иначе, при чем тут вообще карманные деньги?
раскрыть ветку (10)
Может, машина отца... а карманные деньги - скорее всего, перевод кривой
раскрыть ветку (9)
Ну, в таком виде, да. Имеет смысл
раскрыть ветку (8)
Машина отца, действительно) А смысл в том, что сначала отец дает деньги сыну на расходы, а теперь сын отдает деньги отцу. Я такой кэп, блин. Карманные деньги, их же на расходы дают, вроде как. У меня просто их не было, я не в курсе.
раскрыть ветку (7)
Карманные дают на расходы сверх необходимых (необходимые несут родители) - на кино, мороженное и прочие радости жизни. В нашей стране они обычно целевые - "с друзьями на "Мстителей" сегодня", в других просто выдают определенную сумму на неделю, чтобы ребенок сам решал, на что потратит.
раскрыть ветку (5)
видать мои родители не слышали, что нужно давать деньги сыну
раскрыть ветку (4)
Всё они слышали, просто притворяются)
Если материальное положение семьи не очень хорошое, то отсутствие карманных денег это нормально.
А если просто не дают из жадности или из-за того, что думают что тебе они не нужны, что ты потратишь их на "всякую ерунду" - то это уже очень обидно.
ещё комментарии
Не было тогда не говори. В первом случае, парень разбил машину и отец даёт ему деньги на новую, а во втором случае сын неудачник снова разбивает машину, которую так же купил ему отец, но по привычке берет карточку/деньги у отца, а он за это его душит, а не с улыбкой оплачивает ремонт.
Вотермарков много, да и перевод хромает, уж пардоньте
Иллюстрация к комментарию
На картинке у родителей дом, а не двухкомнатная квартира. Раньше даже графы жили в родовых поместьях, усадьбах с бабками, дедами, и всем прочим . Я бы хотел в конечном итоге заиметь такой домину, что бы жить там всей семьёй. И во многих местах люди так и живут, и это считается нормой. Само собой в квартире это не норм.
раскрыть ветку (25)
да ну нафиг. в семье один хозяин и одна хозяйка. даже в большом доме необходимо учитывать мнение остальных живущих. я уж лучше в съемном, но отдельно
раскрыть ветку (15)
бывает дом поделен на 2 половины, в каждом кухня ванная итд, это как квартира, только их в доме всего 2, по-моему, классно)
хотя если проблемы с тещей/свекровью, то лучше в съемном!
раскрыть ветку (14)
ну хз хз, у меня отличные отношения с тещей, у жены с моими родителями все замечательно. возможно дело в том, что живем более чем за 1000 км.
раскрыть ветку (10)
"любовь между родственниками прямо пропорциональна расстоянию между ними"))
у меня есть пара страшных историй)
подруга 1. пока встречались, свекровь была слаще меда, как решили пожениться она начала орать "я вам жизни не дам, я вас разведу", доводить беременную каждый день, свадьбу испортила так, что всем гостям противно было, итог - развод, подруга с ребенком одна.
подруга 2. живут как раз в таком доме на 2 семьи. свекровь постоянно шарится у них, то ее продукты переведет (не жалко, но когда начинаешь готовить и знаешь, что у тебя есть все компоненты, и в процессе понимаешь что их нет, неприятно), то ее вещи выкинет (ну старая мочалка, новую купишь) и прочие пакости...
раскрыть ветку (9)
в первой истории муж не фигурировал? Или у него тяжелая форма отказа яиц?
раскрыть ветку (1)
ага, так и есть)
Подозреваю, что через 40 лет ты будешь с подругами не свекровей, а невесток обсуждать))
В конфликтах редко бывает виноват кто-то один. Но почему-то все смотрят на проблемы только со своей колокольни.
А потом ещё удивляются, почему здоровые мужики в 50 лет от инфаркта помирают.
раскрыть ветку (5)
ну ничто не оправдывает свекровь, орущую на невесту на 4 месяце "я вас разведу". девочка пашет, жилье свое, готовит,не пьет и не гуляет. просто "не ко двору"
раскрыть ветку (1)
Ну, я в конкретную ситуацию лезть не хочу, просто потому что я её не знаю. Но, в общем говоря, по факту в 99% случаев в конфликтах виноваты обе стороны, и в 99% же случаев каждая сторона уверена, что виновата только ОНА.

Причём, это характерно не только для семейных конфликтов, но для любых в принципе. Даже для международных.
чего б это? я на эти 2 примера знаю много прекрасных свекровей! и надеюсь быть такой) я ж не говорю, что это про всех))))))
Ясно от чего, от курени, алкоголя, неправильного питания, режима, короче от неправильного образа жизни.
раскрыть ветку (1)
При этом женщины все как одна не курят, не пьют, завтракают овсянкой и каждый день делают зарядку как Джим Хокинс, ага.
Тут нужен Сюткин!
Иллюстрация к комментарию
Я бы добавил - во избежании конфликтов с тещеё/свекровью надо жить отдельно.
раскрыть ветку (1)
точно)

Как показывает практика, жить семьей с родителями в одном доме - это адский ад. 

Даже имея изначально хорошие отношения, вы изрядно попортите их. 

Че за херню ты тут пишешь? На картинке типичный американский домишко с картонными стенками и узкими клридорами. От российской четырехкомнатной квартиры он отличается лишь наличием придомового участка, который обычно не велик.
Сравнивать это с поместьями - смешно!
раскрыть ветку (2)
И много типичных россиян в четырехкомнатных квартирах живет?
Может еще скажете, сколько соток участка домишки на картинке ? И сколько кустов растет в саду ?
не, не. Жилищный вопрос (а вернее проживание вместе с родителями одного из супругов) является одной из причин большинства разводов. Да, как правило, лучше отношения с родней, это на расстоянии. А повседневные встречи приводят к дестабилизации семейных отношений. Да, эти графские семьи чаще всего жили все вместе , но согласитесь и тогда время было другое.
раскрыть ветку (3)
А вот когда нет отношений, можно жить дома?
раскрыть ветку (2)
смотря сколько тебе лет, голубчик.

Если тебе уже больше 50, ты не работаешь толком, а таскаешь пенсию своей матери и не умеешь ни черта,как мой дядя, то нет. вали на хер. даже если тебе и меньше 50, когда-нибудь тебе будет 50 и ты будешь бесполезной обузой. 

а если по делу, то я считаю, что с родителями можно жить только во время учебы и до определенного возраста. 

У моих родителей дом, но это не помешало мне устроится на работу и жить отдельно в свои 21. Дело не в месте, а в независимости. Мне было не по себе от того, что я - здоровый лоб, а завишу от родителей.
АААааа, так вон, оно что... Выходит, неудачники, живущие с родителями, голубых кровей?
Не знал, Ваше Сиятельство!
Такое ощущение, что тут не 28, а 18. Все-таки если человек живет с родители в 28 лет, то он либо:
1) ждет постройку квартиры
2)живет с женой и родителями (так получилось)
3)ни жены ни квартиры, но переносит родителей спокойно, как говорит мой друг "я маму не вижу дома"
4) инфантильный еблан:)

У меня есть друзья и знакомые всех типов, мне 28 лет. А тут как-то описываются обиды бывшего подростка. Пожрать, поиграть, чаевые, фильмы.
раскрыть ветку (1)
0

Ну че такого, если нет девушки и лишних 1-2кк денег на свою квартиру, какая проблема с родителями пожить. Тем более что все на работе, домой ток поспать по сути.

К этому времени либо сам уже должен быть на месте родителей, либо на месте мамы должна быть девушка/жена. А на картинках с папой наоборот :-)
У меня родители живут со мной .
Закиньте картинку Сводные братья) я тут не могу никак картинку вставить(
Может не по теме. Просто у нас дома живёт моя старшая сестра(30 лет) с мужем(30лет) и их двое детей(2 года и пол года). Моя мама временно позвала их когда им было трудно с деньгами. И вот мы "весело" живём уже 2 года(с рождения первой девочки). Так оба тунеядствуют. Если бы деньги зарабатывали. Так они вообще не выходят, не работают, деньги я с мамой зарабатываем и покупаем все детям до подгузников, каш и даже сигарет и пива её мужу. Может кто подскажет как их заставить работать? А лучше как попросить съехать. Мне 19 я сейчас заочно высшее получаю, работаю и самой денег не хватает.
раскрыть ветку (1)
0

Продолжается или удалось их сплавить куда? А то интересно даже стало

я так в 17 уже живу(
заминусите его! а то у меня комплексы разовьются! пожалейте человека!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку