4

Как меня обманул Купер

Всем привет, я фанат купить чего-нибудь где-нибудь с кэшбэком или дополнительной скидкой, и вот Купер недавно начал предлагать всем цель: закажи на 2000р, получи 400 сбер бонусов обратно, ну я заказал на 2167р

Доставили мне на сумму в 2080, и вот в чем кроется деталь: свои же услуги Купер за оплату заказа не считает, и, ссылаясь на это, сначала 2 часа пытался решить мой вопрос методом «ждите ответа». А потом заявил: «А у вас покупка меньше 2000», хотя в условиях сказано именно сделать заказ. А не оплатить, заказ был сделан на сумму 2167,7 р., то, что сборщик мне всё уменьшил, это почему должна быть моя проблема?

Итог таков: шлите на (В—) эту контору, она не соответствует своим же условиям, не умеет объяснять, как правильно пользоваться их услугами, подбивая на то, чтоб ты был обманут.
И не желает сохранять лояльность клиентов

Сбер бонусы — это не рубли, для меня собрать побольше их — это цель.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарим за уточнение! Мы всё проверили — к сожалению, итоговая сумма заказа стала меньше, так как в нём были весовые товары. Простите, начислить бонусы СберСпасибо не можем.

Также стоимость сборки, доставки и сервисный сбор не учитываются в выполнении цели. С полными правила вы можете ознакомиться по ссылке: https://kuper.ru/sp/goals

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер, я уже понял, что вы по-людски не отвечаете, тогда просто добавьте в приложение у вашего сборщика такую галочку, участвует в акции, сумма заказа не должна снижаться ниже порога, потому что я заказал на верную сумму, а уже получается третий человек повлиял на то, что я не смогу получить вознаграждение, маразмом пахнет, вам не кажется?

Здравствуйте! Ни в коем случае не пытались ввести вас в заблуждение. Простите, что оставили такое неприятное впечатление о нашем сервисе.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа — проведём повторную проверку и вернёмся с актуальной информацией.

раскрыть ветку (1)
0
H87943951702
показать ответы