Как меня не взяли на работу. Опять…
Всем привет. Хотел поделиться сложностями с которыми столкнулся. Может кто знает как решить вопрос.
Начну с маленькой предыстории, которая сыграла ключевую роль.
По молодости мне нужны были деньги, работы не было, учился в универе. Один из знакомых на потоке предложил легкий вариант поднять деньжат, нужно было продать свою банковскую карту. Сначала насторожился, типо по ней кредитов еще наберут, а мне потом платить, но меня быстро успокоили. Сказали что так не делают, кредиты никакие без меня оформить не смогут и вообще за это мне ничего никто не сделает. В итоге я согласился. Встретился с человеком, он сразу указал условия, за карту даст 8к, но при условии что готов буду если что помочь и позвонить в банк или прийти в отделение чтобы разблокировать.
Я согласился и на этом не остановился, начал оформлять карты других банков и так же продавать.
Все шло хорошо, несколько раз звонил разблокировал карты, ко мне никаких претензий не было, все гуд.
Время шло, универ я уже закончил и начал устраиваться на работу. И вот тут начались какие-то сложности.
Началось все с карты Альфы. Альфа отказал в оформлении карты и начали говорить про блокировку счета. В компании сказали, что в такой ситуации я не подхожу на вакансию. Звонил в альфу, приходил в отделение, ничего говорить не хотят. Пошел в другую компанию, в ней требовали оформлять Тиньку для зарплаты. Ситуация аналогичная. В оформлении отказ, счет заблочен. Больше ничего не говорят. Карты нет, получать зп не могу, другим способом выдавать не собираются, поэтому «вы нам не подходите».
Узнал, что можно сделать отзыв персональных данных в банке, попробовал, но ситуацию не исправило, также при оформлении отказ.
Кто знает можно ли еще как-то удалить данные свои из банка или откуда-то еще откуда они берут?
Антимошенник
4.4K постов34.3K подписчик
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает@SupportCommunity и общество Пикабу.