6950

Как меня нарисовали1

Задержался я в четверг на работе. Бывает, командование попросило доделать деталь, ибо ракета должна полететь не позже утра субботы, ну, или в крайнем случае вечера воскресенья. В РосКосмосе я работаю. Домой ехал уже на последней электричке метро. Зашел в вагон  на Маяковской, вагон фактически пустой, вместе со мной зашла девушка лет 30, в руках у неё была папка.  Барышня начала что-то чирикать на бумаге, я в общем особо и не смотрел, включил планшет и залип в Пикабу. Проехали три станции, до Елизаровской, девушка встала, и отдала мне лист бумаги с пожеланием хорошего вечера.

Как меня нарисовали

Ну, наверное можно покритиковать. Я не такой сладкий пирожок, как меня изобразили, хотя, конечно худобой я не отличаюсь. Да кто я такой, что бы критиковать, меня нарисовали первый раз в жизни, без моего ведома, за какие то 10 минут в трясущемся вагоне метро. А.Р, это круто, огромное спасибо.

Привет моим подписчикам.

Да, отпечаток пальца под глазом я заметил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
484
Автор поста оценил этот комментарий

напомнило, как мы с дочкой гуляли в Париже по Монмартру.  Нас тут же заловили два художника и каждый начал рисовать одну из нас мелками, ничего не спрашивая и делая вид, что не говорят по-английски. Ну мы купили эти наброски, а кто бы не купил портрет, который с тебя нарисовал художник на Монмартре?
Художник, который рисовал дочку, не очень-то умел рисовать. Он нарисовал какую-то прелестную воздушную девочку, ничем не напоминавшую мою дочь.
А вот мой художник справился очень хорошо, портретное сходство было поразительным! С портрета на меня смотрела замученная немолодая женщина, с утра таскавшая дочку по Парижу.

раскрыть ветку (18)
181

С портрета на меня смотрела замученная немолодая женщина

А ты мужик

раскрыть ветку (1)
22

Художник смог в картине показать его суть!

143
DELETED
Опередили! Мы гуляли с женой на Монмартр в самую нашу первую поездку и такие же два "художника". Но, не мелками, а карандашами. Сказали 10 минут, рисовали минут 20... Мимо проходящий толстяк сказал что-то типа "о, мой бог, как похоже!'.... В общем, через 20 минут они показывают нам своё творение, мы видим, что до оригинала далеко, но я спрашиваю: сколько стоит.
- 200 евро.
Я, думая, что шутит, говорю своей жене: давай дадим, сколько не жалко. Давай 10 евро дадим. Но "художники" обиженно объясняют, что Картина стоит 200 евро!) Мы им улыбнулись и пошли дальше, но метров через 20, после торгов "Сэр, итс а вери найс портрэ".... мы купили оба за 10 евро) Лежат где-то на антресоли))))
раскрыть ветку (4)
20
Вы оба должны сделать "ответ на пост"
раскрыть ветку (2)
8
Нет!
1
Они оба должны нарисовать тех художников с Монмартра.
ещё комментарий
29

Это можно и отдельным постом. Ответ на пост -Как меня нарисовали. -  Как мы с дочкой гуляли в Париже по Монмартру. По моему шикарно.

раскрыть ветку (10)
65

Меня эта дама тож рисовала )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
17

Ух, нехрена себе. Прикольно. Тоже в метро?

раскрыть ветку (7)
37
Почему оба без маски в транспорте?😆
раскрыть ветку (2)
13

Больше года назад дело было, тогда ещё на масочников косились как и на тех, что шапочки из фольги носят

1

Притомили, я уже несколько раз объяснял. Почему не глянуть ветку комментов? А вообще у меня от маски жутко морда чешется.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку