13

Как меня МТС хотел меня на'егорить на 1999 р.!

Пользуюсь "красным "яйцом оператором связи более 20 лет ( тем обиднее их обман). В 24 году подключала помимо основного тарифа доп.опцию "премиум" за 99р/мес, что давало +50гб и еще некоторые плюшки , в т.ч. доступ к КION ,к моему основному тарифу(который стоил около 400р/месяц). Суть была в том, что сначала расходовался этот подключенный пакет премиума в 50 Гб, а затем, по его окончанию, расходовался интернет с основного пакета( еще 100 гб). Зачем мне столько интернета, спросите Вы? Отвечу:переехали в такую жопу мира на крайний север( работа мужа) и Ростелеком( нет у него конкурентов в нашей деревеньке) тянет ну ооочень плохо, а стоит около 2 т.р./мес. А детям мультики на планшете очень надо, да.

В ноябре 24 плата повышается за премиум до 299 р., опцию отключаю. 2 января 25 , тыкая в приложении KIONa, собираясь его удалить вовсе, откопала в закромах пакет "KION +Premium на 24 мес "за 1999р! Надо брать, решила моя жаба, и пополнив л/с телефона, оплатила данную опцию.

Сегодня, 18.01 закончился пакет в 50 гигабайт "премиума", а пакет интернета моего тарифного плана " МТС для своих " , целых 100 гб, так и не подключился . Ну штож, дозвонилась до оператора. Девушка разъяснила , что мой пакет из 100 ГБ недоступен, пока подключен "кион плюс премиум", и чтобы 100 Гб заработало, надо тот, в свою очередь отключить. Оплаченные 1999р. вернуть крахобор МТС мне никак не сможет, а вернет только 300 р.из них( почему такая арифметика я х.з.). Оператору, как я поняла по голосу, было очень неудобно и стыдно за своего работодателя, но более ничем она помочь мне не смогла. То есть, пытаясь улучшить качество и количество своей связи, я его, выходит, только ухудшила, и вместо обещанных 150 Гб интернета, получила только 50! И совсем тогда не понятно, за какие услуги 16.01 списали оплату за пакет "МТС для своих"? За 200 минут и 50 смс на месяц, которые мне нафиг не нужно? Ну просто смешно! МТС, верни деньги, а лучше, пусть как и прежде, будут доступны гигабайты из тарифного плана после окончания гигабайтов премиума!

Дорогие пикабутяне, читаю Вас очень давно, и видела МОЩЬ и СИЛУ Пикабу- когда даже неповоротливые банки ускорялись и решали проблемы после постов здесь, пожалуйста, поднимите пост, пусть МТСу станет стыдно, и они или вернут мне 1999р.( за минусом стоимости 1 месяца из 24), или активируют мой( ОПЛАЧЕННЫЙ!!!)пакет интернета.

P.S. делюсь РЕШЕНИЕМ, к которому мы пришли совместно с МТС: пакет услуг KION + premium отключили, на л/с телефона уже вернули 1700 р. ( за январь списали 299р (вместо 84р) т.к. это помесячная цена), но обещали начислить еще 200р кэшбэка .

Какие еще варианты были предложены: -оставить пакет , но выключить 50Гб интернета в нем, тогда бы мы пользовались кионом;

- подключить новый тарифный план "24" за 699р, и подключить к нему дополнительную опцию за 1р безлимит на интернет( действует до 31.01.25)-интересное, на мой взгляд, предложение, нужно его обдумать.

UPD:

Обещанный кэшбэк 200 р. Так и не начислили!

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)