Как мечта о своей пивнушке стала реальностью и как я...разочаровался

Если этот пост наберет 5875858 плюсов - я запилю пост. Ладно, шутка.

Где-то с пол года назад загорелся я мыслью открыть свою пивнушку. Спросите, почему? Попробовал пиво одно, и так оно мне зашло, что решил я и других на него подсадить, хе хе.

После этого были долгие поиски. Сначала денег, потом помещения, потом идей, как это помещение обставить, в итоге - нихера не вышло, помещение вроде бы было найдено, но в последний момент арендодатель слился, и остался я без помещения, но так получилось, что изучая авито, я наткнулся на объявление о продаже готового бизнеса - пивнушки, с возможностью прямо там посидеть, попить пивка. Позвонил, пообщался, и купил, на свою голову. На словах все было прекрасно, но.. но меня жестко наебали, хотя я даже не злюсь, ибо сам дурак, такие покупки явно надо совершать после тщательных проверок, а я этого не сделал, ну да ладно.

Что имеем в итоге?
Помещение в 22 квадрата
10 кранов (1 из которых развалился у меня в руках и был заменен на шикарный пегас с драйв, ууууфь)
холодильная камера со сплитом и охладителем
ну, и по мелочи: холодильная витрина, морозильный ларь (который сдох) был еще холодильный шкаф, который начал подыхать, и я его по быстрому поменял на другой, в хорошем состоянии, хоть и поменьше размерами.

И..ужасные отзывы о прошлых владельцах. Как рассказывают клиенты, которые ходят ко мне, раньше из 10 кранов 8 были пустыми, а в оставшихся двух было прокисшее пиво, ну и работали они как попало, так что в принципе репутация у пивнушки так себе.

Но давайте о плюсах. Людям нравится мое пиво, нравится очень сильно, настолько, что я знаю - если человек зашел один раз и попробовал мое пиво, он будет ходить ко мне постоянно. Круто, да? Но ситуацию это не спасает.
Почему, спросите Вы? Да потому что за 3 месяца было 2-3 дня когда была норм выручка, в остальные дни - тишина, как в морге.

Что по цифрам?
Аренда помещения 25к в месяц (Краснодар, р-н. ГМР)
Коммуналка 8к
Налоги и прочее еще около 6 к.
Расходы вообще небольшие, если честно, но.. снова но. Средняя выручка в день в районе 1.5к рублей. Дальше смысла что либо говорить нет, я думаю вы и сами все прекрасно понимаете.

Что по рекламе? хочу листовки напечатать, но опять же - рекламировать бухло нельзя, что я в принципе поддерживаю. Но вроде как не запрещено рекламировать места, где это бухло можно попить или приобрести.
Еще хочу взять 3 кеги пива (светлое, темное, пшеничку) поставить систему для розлива в газель и бесплатно угощать народ на районе (хз, можно ли так делать)

Я это все к чему? Пробуйте, ибо пока не попробуешь, не узнаешь. Но относитесь к таким вещам чуть более серьезно, чем я.

Ну а так, если что - заходите в гости, так сказать, пикабушникам будет хоть и небольшая, но скидка)