Как хобби рушат отношения или загадки мужской логики 1

У нас с мужем жили две собаки, дворняги. Решили завезти вместе, но ему они очень мешали (сам с ними не гулял, а детей завести хотел, но, при вопросе , что делать , когда я не смогу с большим животом гулять с собаками ,говорил, что гулять все равно не будет, но разберемся ... Собственно , детей заводить с ним не собиралась по понятным причинам ). И вот однажды, муж заболел и остался дома. Я решила, что отменю учеников (репетитор) и займусь его здоровьем. Накупила вкуснях, лекарств и приехала домой. А дома тишина, никого. Напомню , с собаками он не гулял никогда. У меня паника , бегом вокруг дома и ближайших домов (дождь со снегом был, вся промокла , начала шмыгать носом ), никого.(сто-пятьсот звонков на его телефон, тишина). Вернулась домой, через час возвращается , один. На резонный вопрос про собак -"я их отвёз в новый дом, договорился , все хорошо". У меня истерика, начинаем ругаться, пытаюсь выяснить где они. В ответ тишина. Меня всю трясет , он улыбается :"Зато теперь и им хорошо, и мы можем о детях думать ". Вызвала полицию . Он молчит, говорит то же самое. Написали заявление, я уже его родителям позвонила, объяснила ситуацию, попросила мирно решить. Нет, ни в какую. Когда писала заявление , мы с полицейским договорились, что оно пока просто лежит, если ничего не изменится к вечеру, его уже официально рассматривают. (мы были вместе 12 лет, из них 6 женаты, я пыталась решить мирным путём вопрос). Но, совсем мирно не получилось, полиция на него не подействовала, родственники тоже. Его симка была оформлена на меня, я у него ее отобрала (прямо при полицейском, вместе с ключами от квартиры (моей)), сделала распечатку звонков (узнать, кому звонил, кому отвёз), это ничего не дало. Потом пришлось блефовать , позвонила ему на домашний (его родителям, он у них отсиживался ) и сказала, что сейчас еду в отделение и там полицейский будет по списку обзванивать контакты с работы (шефа, остальных) и объяснять , что он совершил кражу и пытаться выяснить информацию у них (работой он дорожил, репутацией своей тоже ). Он и согласился отвезти меня к собакам. Я до последнего думала, что он их куда-то отвёз в частный дом, как он говорил. Даже мысли не было, что он их просто выкинул. В результате, он отвёз псин в лес , снял ошейники и выкинул вместе с рулетками где-то на обратном пути из окна и думал, что прокатит. Как то так. Ну, когда собаки были у меня, позвонила тому полицейскому, сказала, что заявление не актуально, собаки дома. Он спросил, к кому отвёз, а когда услышал, что тот их просто выкинул сказал :"ну и урод, удачи вам ". На этом, собственно, все . Никогда заранее не знаешь , на что способен другой человек..

Как хобби рушат отношения или загадки мужской логики  Бывшие, Животные, Ответ на пост, Первый пост, Длиннопост
Как хобби рушат отношения или загадки мужской логики  Бывшие, Животные, Ответ на пост, Первый пост, Длиннопост

Авторские истории

34.6K постов27.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.