0

Как использовать бесплатно пончик или Ох, Китай!

Волею вечного Ремонта зашёл я как-то на днях в строительный магазин в поисках приспособы для вырезания отверстий в плитке, в миру балеринка по кафелю. Вижу - висит родная на стеллаже, прям в руки просится. Да вот она, собственно

Как использовать бесплатно пончик или Ох, Китай! Ремонт, Строительные приколы, Китай, Китайские товары, Даун Хаус, Юмор, Длиннопост

Но дёрнул меня лукавый поглядеть на изнанку упаковки.

Как использовать бесплатно пончик или Ох, Китай! Ремонт, Строительные приколы, Китай, Китайские товары, Даун Хаус, Юмор, Длиннопост

И пришла мне сразу в голову цитата из кинофильма "Даун Хаус":

"Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!" (с)

Традиции традициями, но балеринку я всё-таки взял в следствие сверхнадобности. По дороге домой даже пончиков прихватил на всякий случай (не бесплатно, ясное дело, но, я так подумал может не работают они один без другого?) Теперь вот думаю, а может быть ещё и китайцев где найти для работы? Чтобы пазл уж точно сложился полностью.

P.S. Кстати ёмкость балеринки (пончика?) меня тоже порадовала.