67

Как финн Мяки Большунова подрезал - 2 новых ракурса!

Ясное дело, мировое зообщество дисквалифицировало Большунова, которого финн нагло подрезал, а финну ничего за это не было.

Финн Мяки не только подрязал Большунова запрещённым правилами способом, но и толкал Большунова таким образом в сторону стены, зажимая его.

Почти как месть за подобное обращение с ним, Большунов сегодня, 30 января 2021 года, выиграл классический масс-старт на этапе Кубка мира в шведском Фалуне против 30 других лыжников.

П.С.: Любопытно, что интернет полнится съёмками Большунов и Мяки на финишной прямой, снятыми с бокового ракурса, где не видно, как финн подрезает, и кажется, будто Большунов лишь с досады его пнул, так как проиграл.

Тем более бесценны эти два ракурса в загруженном мной видео. А прячут эти ракурсы очень старательно - интересно, кто?

Помогайте распространять это видео! Делитесь им!

Физкультура и Спорт

7.2K поста15.4K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Автор поста оценил этот комментарий

А чего скромно умолчали, что Большунов на подъезде к финишу 2 раза ударил финна палкой, а сразу после финиша въехал в негодность, сбив с ног? Что Большунов извинялся, а Вяльбе опубликовала официальные извинения финской стороне за неспортивное поведение?

раскрыть ветку (1)
4

Никто и не умалчивал - всё мировое зомбощество только это и обсуждает - про палку Большунова финну и как он потом финна после финиша сшиб - за что Большунов был дисквалифицирован и извинения принёс.

А вот финна и не дисквалифицировали, и извинений финн не приносил, свинья поганая.

показать ответы
Большунов - пидорас, не умеющий себя держать в рамках. Не спортсмен, а просто пидорас. Весь мир видел это позорище, как и жалкие попытки Губерниева и компании оправдать его.
раскрыть ветку (1)
1

Пидорас - это тот, кого подрезали и унизили нарушением правил, а он это принял и никак на это ничем не ответил.

А ещё больший пидорас - это тот, который правила нарушил, как финн Мяки, а потом ещё и жаловаться пошёл, что русские правила нарушают. Вот уж пидорас так пидорас!

А видео выше миру старательно пытаются не показывать в отличие от видео, где ракурс с боку и где не видно, как финн своей лыжей правой левую лыжу Большунова цеплял и откидывал, пидорас чухонский.

показать ответы
6

Как человек далёкий от лыж и гонок на них,скажу-пидорасина! )))

раскрыть ветку (1)
1

Причём финская пидорасина

Не приносил, потому что не должен был. Не должен был, потому что не за что. Я уже посмотрела ваши посты и поняла, кто вы, можете мне не отвечать.

раскрыть ветку (1)
1

Да? И кто я? Начните с моего имени, пожалуйста )

Финн лыжей своей подцепил и оттолкнул лыжу Большунова - это нарушение.

Ясно, понятно... Еще один защитник пидораса.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так раз ты пидорас, то и пидорасов защищаешь - оно логично.

показать ответы
0

А если финну сие действие понравится, что потом делать?

раскрыть ветку (1)
0

Тогда потом так же его в жопу.

А умнее, чем на меня переключиться в твою башку ничего не приходит?
раскрыть ветку (1)

Ну раз без маты ты никак, то с тобой по-другому и нельзя