100

Как достаточно любить?1

Здравствуйте, дорогие читатели.

Помогите понять-как правильно любить и не быть равнодушным в отношениях?

Недавно жена сказала, что я недосточно её люблю и равнодушно отношусь к её ребенку(от 1 брака)

Я, в свою очередь, продукты домой покупаю, по быту помогаю, по вечерам всегда дома, отвести, привести что-то - делаю, комплименты говорю, поддерживаю, когда что то не так, не тыкаю, если что то неправильно-обсуждаю. С ребёнком-игрушки приношу, играю, рассказываю, стараюсь необычные игры придумать, если болеет - лекарства беру, к врачу возим, остаюсь с ним. Вообщем-все как у всех.

И вот как же должна выглядеть настоящая любовь?

Психология | Psychology

27.6K постов61.4K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если всё вышеописанное правда, а не "как у всех", то возможно это манипуляции. Возможно, неосознанные. Чего-то женщине не хватает что-то её тревожит. Проще спросить напрямую. Можно прямо сесть вдвоём и пусть каждый напишет какими он видит отношения в семье и роль второго родителя в воспитании детей.
А возможно, что весь текст спланирован с целью пульнуть каках на вентилятор. Такой вариант я тоже не исключаю
раскрыть ветку (3)
0

Нет, каках на вентилятор не хотел бросать, а понять для себя некоторые моменты

раскрыть ветку (2)
0
Просто очень похоже было на провокацию)))
Проблему решит только ряд конкретных вопросов. Лучше вас вашу женщину никто не поймёт.
Но если на эти вопросы она не сможет сформировать ответ, то это плохой знак.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это не провокация, просто морально устал и решил узнать мнение людей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку