100

Как достаточно любить?1

Здравствуйте, дорогие читатели.

Помогите понять-как правильно любить и не быть равнодушным в отношениях?

Недавно жена сказала, что я недосточно её люблю и равнодушно отношусь к её ребенку(от 1 брака)

Я, в свою очередь, продукты домой покупаю, по быту помогаю, по вечерам всегда дома, отвести, привести что-то - делаю, комплименты говорю, поддерживаю, когда что то не так, не тыкаю, если что то неправильно-обсуждаю. С ребёнком-игрушки приношу, играю, рассказываю, стараюсь необычные игры придумать, если болеет - лекарства беру, к врачу возим, остаюсь с ним. Вообщем-все как у всех.

И вот как же должна выглядеть настоящая любовь?

Психология | Psychology

27.6K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Если будешь делать любовь "под диктовку" - это не будет любовью. А тут она уже диктует "как должно быть", но это тоже неправда, потому что это как ей хочется, ничего общего с любовью. Подарки - не любовь, а часть уделённого внимания. Почему же она не принимает тебя "как есть"?
раскрыть ветку (9)
5

Нет ничего плохого в том, чтобы спросить о потребностях любимки. Кому то нужно больше общения, кому то вместе гулять по парку или обнимашки под сериал, секс или возможность побыть одному... если какие то потребности несовместимы - искать компромиссы

раскрыть ветку (6)
2
Видите ли, это называется диалог. А если один говорит что всё не так и нормально не объясняет - это уже манипуляция.
раскрыть ветку (5)
3

Может манипуляция, а может стесняется сказать что именно не устраивает или сама толком не осознает. Для этого существуют уточняющие вопросы -  а что именно не нравится?

раскрыть ветку (4)
У женщин на уточняющие вопросы есть максимально неточные ответы от "ты уделяешь мне мало внимания" до полуидиотского "не знаю, всё не так".
раскрыть ветку (3)
1

Ну, вы всегда можете стать геем...

раскрыть ветку (2)
А вы от собственного опыта отталкиваетесь похоже...
раскрыть ветку (1)
0

Не, я как то больше стараюсь общий язык находить с прекрасным полом )

1

Не знаю почему не принимает таким как я есть

раскрыть ветку (1)
5
Потому что уже разлюбила. Или вообще толком никогда не любила. Готовится к третьему браку наверное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку