Как должна проходить исповедь перед причастием в православном храме?

Как должна проходить исповедь перед причастием в православном  храме?

Недавно я зашёл в один равославный храм ,который находится недалеко от меня. На их сайте было написано что исповедь в 8часов 30 минут,служба в 9 часов.Я пришёл к 8-30 и встал в очередь. В 9 утра вышел священник молодой для того чтобы принимать исповедь,второй молодой священник остался вести службу.В очереди я был примерно 6й.Смотрю все быстро подходят к священнику ,не дольше минуты длится исповедь и все отходят от священника.Я подошёл к нему и обстоятельно ,как положено стал исповедоваться, этот священник останавливает меня и говорит что я неправильно исповедуюсь и трачу его время,за мной стоит 100 человек и всем нужно исповедоваться, я должен коротко перечислить грехи не вдаваясь в подробности и на этом все.Мне сразу стало понятно что для этого священника это просто работа и он пришёл зарабатывать деньги, наплевать ему на души людей, мне хотелось плюнуть ему в рожу ,но я развернулся и ушёл из церкви.Два священника на службе, если один не успевает ,то другой может помочь ему для того ,чтобы все смогли причастится. Получается что исповедь это просто формальность для того чтобы можно было причастится?Нужно просто коротко все перечислить и на этом все?

Потом священники удивляются что много людей не ходят в церковь. Я перестал ходить в церковь потому что перестал доверять священникам ,они говорят одно ,а делают другое.И видно что для многих из них давно нет Бога в церкви и это просто работа стричь стадо которое им доверил Бог..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бога нет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Бог есть ,но не в церкви

показать ответы