Как доказать, что ты не ципсо?
ситуация такая, как мы знаем, абсолютное множество долбаебов не ставит тег политика в охуеть каких политических постах, тег у меня в игноре, но это нихуя соотвественно не помогает. ну окей, раз уж вы опустились до такой подлости, скажем так, призвали всех тех кто всю эту хуйню в рот ебал, ловите не всегда приятные ответы. вот только проблема в том, что когда ты хоть слово говоришь, которое не облизывает твою родину, то ты внезапно кто... правильно, укробот, свинорылый и ципсо, эти "гении" даже не спрашивают, они утверждают, уверенности полные штаны(то то от них так несет, уверенность это).
знаете, я не горжусь тем, что я русский, я не горжусь тем, что я белый, я не горжусь тем, что я натурал, я не горжусь тем что я геймер.
но еще я не стыжусь этого. потому что эти вещи не определяют меня как человека. есть множество вещей, которые определяют, но как правило суждение о них субъективно и пусть это делают другие люди, но не эти недоноски из интернетов, которым не нравится, что я не поддерживаю коррупцию, отсутствие выборов и свободы слова в стране, ну и которым окей врываться в чужую страну и устраивать войны, нет, а те кто меня знает в жизни.
клянусь, абсолютно все в моем детстве говори, что война это страшно, что этого нельзя допускать, еще говорили как важно знать историю(на самом деле это говорили те, кто в историю вообще нихуя не погружался), чтобы не повторять ошибок предыдущих поколений. ну и вот... приплыли, теперь абсолютно те же люди говорят какая война заебись и иначе никак... может у меня не такой гибкий ум, может двоемыслие это не мое, может я не понимаю когда стрелочка поворачивается, не знаю.
и все же, вопрос, ну вот и как я должен отвечать на абсолютно безосновательное утверждение, что я украинец или ципсо(только сегодня таки загуглил что это такое, ведь все равно это слово использовали овощи, что было похуй, сломался я получается под напором их тупости)? разумеется, есть вариант полный деанон, но как это такое себе, тут как бы два стула, не говорить о каких то личных вещах, которые действительно меня волнуют, либо светить еблом, паспортом и местом жительства, но не говорить ничего о скелетах в шкафу.