105

Как быть хорошим в РДР2

Лига Геймеров

55.1K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чо как игрушка то? А то думаю поиграть, но пока в сомнениях

раскрыть ветку (36)
18

Если тебе не нравятся фильмы в играх - это полностью не твоя игра, поскольку тут весь игровой процесс как фильм, причём, фильм Тарковского - всё очень красиво и очень неспешно.

Багов мало, почти все - в мультиплеер ушли. Атмосфера в самой игре потрясная, просто лучшая за многие годы. Графоний - насколько сможешь потянуть, сейчас даже топовая видяха не может потянуть 60fps на лучших настройках. Но при этом оптимизация вполне неплохая, если подкрутить настройки, то выглядит супер для того железа, на котором запущено.

раскрыть ветку (11)
7

Я бы сказал, как "Отвратительная восьмерка". Что фильм очень понравился, при нелюбви к вестернам, что RDR2 ощущается как-то также. Ты прямо проникаешься этим миром, живешь в нем, здороваешься со случайными встречными, перекидываешься парой фраз, помогаешь, получаешь уважение. Даже обидно, рука не поднимается просто позадирать жителей, чтобы устраивать дуэли.

раскрыть ветку (1)
4

а сюжетка еще и начинается почти как фильм, один в один)

8

Уточню, что 60 фпс в 4к, а в 1080 всё вполне приятно, ну и если на консоли, то 30фпс, но там это не критично, игра все-равно очень плавная и красивая :)

раскрыть ветку (5)
4

Вроде бы даже 2к для 2080 ti - немного проблемно. Если всё остальное на максимуме. Типа, прекрасно играбельно, но местами проседает до 40-50.

раскрыть ветку (4)
2

У меня 2060 кряхтит, пердит и стонет при 1080 на ультрах. При виде водопадов фпс проседает чуть ли не до 20. Решил не насиловать карточку, и поубавил некоторые настройки

0

там многие настройки, особенно те, которые связаны с водой и отображением частиц на ближней дистанции, просто очень криво оптимизированы. Выдают результат шикарный, особенно вода на ультрах, но ресурсов едят невозможное количество, неиграбельное

раскрыть ветку (2)
3

Так потому и едят, что результат шикарный, плюс, даже незначительное улучшение визуальной составляющей в наши дни стоит очень больших вычислительных мощностей. Но, повторюсь, моя видяха более красивой игры ещё не видывала.

раскрыть ветку (1)

полностью согласен, моя тоже)

1

ну, у меня не топовый комп, 1070 и 32гб. Ладно, убедили, запускаю.

раскрыть ветку (2)
4

Я играю на 1080 почти на ультрах, 30fps (как дитя нулевых, могу себе позволить играть не на 60)

1

Ну придётся поковыряться тогда и почитать рекомендации для настройки, т.к. не все настройки одинаково полезны. Антиалиасинг в первую очередь убирать, разве что TAA оставить.

3

Ну сюжетка - великолепная, онлайн - тоже хороша, правда лучше играть в команде :)

раскрыть ветку (6)
1

Нуу, я пока думаю в сюжетку поиграть... Но вдруг мне не понравиццо?:)

раскрыть ветку (5)
1

Если смиришься с тем, что все происходит очень неторопливо, то однозначно зайдет. Не заходит тем, кто ждет от рдр постоянного экшена

раскрыть ветку (4)
2

Не, я хочу чтоб была красивая история и иногда пострелять..

раскрыть ветку (3)
4

Тогда вперед. Поначалу сюжет может и не особо поймешь, но когда через неделю начнешь подпевать в голосину очередную ковбойскую песню, считай, что бесповоротно подсел))

1
DELETED

там еще в салуне можно в картишки перекинуться и ванну принять с дамой

раскрыть ветку (1)
2

пока я вижу только кучи снега :)

1

Никто за тебя не скажет зайдет она тебе или нет. По качеству, по вниманию к деталям, по симуляции окружающего мира - это типичный шедевр от Рокстар. По подаче сюжета, по требовательности ко времени - это очень индивидуально. Кому-то очень заходит, кому-то совсем нет. Лично мне очень понравилась охота. Хочу рыбалку попробовать, но пока не дошел до нее по сюжету, добываю превосходные шкуры, прокачиваю лагерь, выполняю задачи случайных встречных, ищу сокровища, выполняю задания по розыску преступников, основные миссии почти не трогаю. Это при том, что RDR (предыдущая игра на ПС3) не зашла, да и вестерны не особо люблю.
Если зайдет, то рекомендовал бы купить. И не только с целью отблагодарить за шедевр, но и ради ачивок. Та игра, где прямо много чего есть для ачивок.

раскрыть ветку (6)
2

Во, лагерь. Я читал, что в лагерь можно собаку - хася. А как?

раскрыть ветку (5)
1

Можно только в онлайне. Покупаешь из доступных.Ххась в последней обнове появился, покупка только просле прокачки уровня самогонщика емнип.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну значит придеццо полную версию игры брать...

1

Хз, сама пришла. Чот ходит там, бродит

0

У меня пока собака не объявилась.

раскрыть ветку (1)
1

Вроде бы в начале третьей главы она появляется.

1

Мне понравилась.

раскрыть ветку (6)
2

а сколько по времени сюжетка занимает? Если неспеша

раскрыть ветку (5)
2
120-150 часов
2

Я несколько месяцев играю понемногу по вечерам и сейчас только в начале третьей главы. Много действительно интересных занятий, которые отвлекают от сюжета - охота, рыбалка, сокровища.

раскрыть ветку (2)
0

я вот скачал, сижу, смотрю на ярлык игры и думаю :)

раскрыть ветку (1)
2

Не думай.  Нажимай.

1

за 100 часов прошел только сюжетку и процентов 40 побочек

не задрачивался с испытанием, коллекционными предметами, охотой и рыбалкой

но играл неспешно

0

Класс! И баги в мультиплеере тоже доставляют! Угарно и весело!

раскрыть ветку (2)
5

Да там и в сюжетке из-за симуляции куча лулзов. Сколько не видел всякие веселые видео по ГТА и РДР, думал спецом делают, но в RDR2 в самом начале игры, когда спасал священника во время диалога на меня неожиданно сзади налетел олень и чуть не убил.

раскрыть ветку (1)
3
У меня так было, когда я шёл за головой весёлой вдовы. Причём, олень совершенно наглым образом подошёл, навернул меня рогом и пошёл дальше, оставив офигевать от такой наглости. Я даже на время забыл, зачем я вообще оказался в этой местности. Ещё обожаю внизапнаповорачивающих всадников, когда ты во весь опор скачешь с мужиком, у которого сердечный приступ. Ты летишь, мужик летит, кони летят, всадник летит, потом начинается пальба со стороны потерпевшего, а мужик, как ни в чем ни бывало, сбегает, что-то вереща про убийство.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку