459

Как быстро заснуть)1

Всем привет. Век живи век учись.

Короче я недавно открыла для себя нечто необычное. На самом деле необычное, вроде и наблюдаю за собой, за своими мыслями, а такого простого приема не знала.

Чтобы быстро заснуть надо начать медленно и глубоко дышать...И вот прикол, я могла проснуться в три часа дня, а в 12 ночи мне надо заснуть, что бы встать в 9 утра. Но я выспалась, и спать не хочу, я начинаю глубоко и медленно дышать и меня вырубает что я даже не могу уловить этот момент, момент когда я провалилась в сон.

Может кому-то пригодится, ибо для меня это было открытием, несмотря на то что часто люблю засыпать под всякого рода медитации или гипноз. Сейчас всё это надоело, хочется тишины при засыпании, решила сделать перерыв с этими медитациями, теперь закрываем глазки и медленно и глубоко дышим..)🙂 и сладко вырубаемся)

Психология | Psychology

28.1K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.youtube.com/watch?v=mD3QwerSmLs

Если вдруг интересуетесь)

раскрыть ветку (11)
1

Привет, блин я сейчас половину сделала, и понимаю что оно пипец как бодрит...😆 А у меня пол второго ночи)))😆

Прикольная техника, я о такой не знала, благодарю!!!🙂 Там в комментариях люди доходят до 4 минут задержки дыхания..Я тоже хочу. Надо внедрить☺️

раскрыть ветку (10)
0

Она прикольная тем, что выравнивает)

А потом, после выравнивания - куда хочешь можно окунуться)

раскрыть ветку (9)
0

Блин не понимаю..выравнивает что?

раскрыть ветку (8)
1

внутреннее состояние: эмоции, физиологию, мысли

раскрыть ветку (7)
0

Так так...я хочу этого. С утра это делать, как открыла глаза?

раскрыть ветку (6)
1

Та когда нужно) Я утром обычно не делаю, потому что утром просыпаюсь в более ровном состоянии, чем днем-вечером)

Делаю либо в эмоциональном дисбалансе, либо когда нужно переключиться. Тогда через эту штуку "зануляюсь", а потом выхожу в нужное состояние. Зануляюсь - в положительном смысле, конечно.

раскрыть ветку (5)
1

Мммм, ты чудесный человек, спасибо тебе. Я буду делать каждый день, сейчас я просыпаюсь грустная, и не хочу особо вообще просыпаться..думаю мне твоя техника это поможет. Благодарю!

раскрыть ветку (4)
0

Рад, если чем-то улучшу жизнь.

Да, если просыпаться не хочется - самое оно) Так можно сохранить отрешенно-приятное состояние сна и мысли с него. При этом что-то таки делать во внешней жизни)

раскрыть ветку (3)
1

При этом что-то таки делать во внешней жизни)

С этим всё окей, делаю..Ты прав, надо хоть что то делать..Я и делаю. Просто такой период сейчас, а так всё окей будет.

Спасибо! Буду делать спросонья)) Потом через недельку отпишусь.

раскрыть ветку (2)
0

Удачи тебе! Доброй ночи)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку