3082

Как бы вы хотели "похорониться"?3

Пару недель назад у меня умер отец. Пройдя  морг, священника, кладбище и прочих присосавшихся к похоронам, сказал своей жене, что после своей смерти хотел бы быть кремирован без грима, костюма, гроба и священников и чтобы мой прах засыпали в ямку, в которой посадили бы дерево. Думаю теперь, как бы сказать, чтобы при этом включили Hells Bells и Highway to Hell.

Единственное опасение, что за кремацию, родным тоже придётся платить.

А как бы вы хотели организовать свои похороны?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Если для практичности, то да. Кремация это гораздо быстрее и менее заморочено для родни.
раскрыть ветку (20)
5

Как сказать... Дороже намного это 100%, к тому же крематорий далеко не в каждом городе есть.

3

Менее заморочено - не значит лучше. Лично мне все эти заморочки и соблюдение всех традиций помогали отвлечся от горя и легче всë это пережить. Так что, я считаю, что делать с телом, должны решать родственники. Мертвому уже все равно, а вот им - нет.

И дороже. Я вообще не понимаю проблем ТС - сейчас заплатил похоронному агенству и всё. Они всё делают сами, включая оформление документов.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку