3082

Как бы вы хотели "похорониться"?3

Пару недель назад у меня умер отец. Пройдя  морг, священника, кладбище и прочих присосавшихся к похоронам, сказал своей жене, что после своей смерти хотел бы быть кремирован без грима, костюма, гроба и священников и чтобы мой прах засыпали в ямку, в которой посадили бы дерево. Думаю теперь, как бы сказать, чтобы при этом включили Hells Bells и Highway to Hell.

Единственное опасение, что за кремацию, родным тоже придётся платить.

А как бы вы хотели организовать свои похороны?

246
Автор поста оценил этот комментарий
Мой отец часто говорил, что умирает. В какой-то момент мама разозлилась, дала бумагу и сказала "пиши завещание". Написал) "1 Никаких попов. 2 все по самому дешевому разряду. 3 на похоронах пусть играет биттлз".
через 5 лет после этого мы так и поступили.
сейчас ездим к нему, могилу прибрать, я всегда включаю биттлз))
мама вот тоже инструкции уже дает(((
раскрыть ветку (1)
81

Нехило вы потратились, пригласить Биттлз играть на похоронах

показать ответы
45
Кремировать, но во все технологические отверстия в теле напихать петарды. Для эффекта.
раскрыть ветку (1)
14

Тогда, пусть еще поставят трек T.N.T.

показать ответы

А почему ты за них решаешь? Почему не даешь им выбора? Ты эгоист.

раскрыть ветку (1)
0
Да. А еще я дрочу и ругаюсь матом.
И я к сожалению, не заработал и наверное не заработаю достаточно, чтобы мой сын и жена на карманные деньги построили мне мавзолей.
показать ответы
22

Мне похуй. Главное - всё за счет государства. Но желательно, чтобы меня съели депутаты и правитель.

раскрыть ветку (1)

Это я напишу в завещании на тот случай, если умру от очень заразной и смертельно опасной болезни

показать ответы

Да. Родственники могут хотеть устроить похороны пышные, они могут хотеть похоронить тело в гробу и приходить га могилу, могут хотеть установить памятник. Почему ты навязываешь им свою волю? Тебе будет похуй, а прощаться и поминать им. Если бы не был эгоистом, то выбор вариантов прощания и погребения предоставил бы им.

раскрыть ветку (1)
Так в том-то и дело, что мне не похуй, как им будет житься после того, как я помру. И если я напишу в завещании, что на мои похороны не тратить нихуя, то им это только помощь с моей стороны.
показать ответы

Говорить родственникам, как им стоит тебя хоронить это крайняя степень эгоизма и неуважения к ним.

раскрыть ветку (1)

Нет, если завещать, чтобы твоя смерть стоила родственникам как можно меньше денег.

показать ответы

Ну к верующим людям это отношение не имеет, у вас свои тараканы в голове. Я со стороны атеиста говорил. Мне похуй будут меня отпевать или предадут небесным похоронам, или сожгут и прах развеят. Главное, чтобы это было по воле моих близких, чтобы они похоронили меня так, как им хочется, а не так как я им навязал.

раскрыть ветку (1)
Я Вас понял. В принципе - вариант. Похороните так, как вам хочется. Хоть с горящим драккаром, хоть с каранвалом со священниками, если вам так будет легче.
показать ответы
8
А при сжигании образуется то, что прекрасно нейтрализуется растениями, которые вырастут благодаря золе) а вообще химик из меня так себе, но идея сжигать людей - мне нравится))
раскрыть ветку (1)
Только мёртвых, или вообще людей?
показать ответы

Да, меня волнует только моя судьба. Когда меня не будет, когда мое сознание угаснет, то что будет с телом мне  все равно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам. Это действительно, самый лучший вариант.
показать ответы