Как банк тинькофф умело решает проблемы
В субботу, 11 декабря, получил от представителя банка карту взамен карты с вышедшим сроком действия.
Вчера, 16 декабря, примерно в 10 утра попытался снять деньги в банкомате, на что пришло сообщение, что моя карта не активирована.
Окей, интересно.
Звоню в банк, объясняю. Меня в течение получаса просят повисеть на линии, пока решают мой вопрос. Вердикт - "я не могу помочь, у меня лапки". Передаём Вашу заявку мега-специалистам, они быстро всё решат. Когда я объяснил, что мне вообще-то мои деньги нужны, обещали поднять статус моей заявки до самого высокого.
В 12 дня мне кто-то звонит (возможно - из банка), у меня в этот момент совещание. Прошу перезвонить через 10 минут. Ну и, понятное дело, никто не перезванивает.
В 21 час я уже сам звоню. В течение получаса перебрасывают от просто "коллег" к более старшим "коллегам" и вплоть до самых старших "коллег". Никто помочь не может, потому что специалисты уже давно не работают, ждите завтра. Под конец разговора один из сотрудников предложил мне воспользоваться услугами другого банка. Единственный дельный совет за всё время.
Сегодня, 17-го, примерно в 17:30 позвонил им снова - продолжают кормить завтраками, обещают решить проблему в ближайшее время и продолжают поднимать статус заявки.
Так вот у меня вопрос - @Tinkoff.ru, у вас компетентных сотрудников совсем не осталось?
Я являюсь вашим клиентов уже более десяти лет, и с каждым годом обслуживание всё хуже.
Кроме как воспользоваться услугами другого банка по совету вашего сотрудника, мне ничего другого не остаётся.
Может в Центробанк на них пожаловаться? Или толку нет?