1092
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Как ???? ну как мужчины угнетают???

И как всегда Принципиальный пиар/поддержка/флешмоб
Так как авторов тут много интересных на Пикабу. НА вкус и цвет. У вас может свой набор интересных авторов, и вы можете отметить их под моим постом( дабы и и другие люди заметили их) или у себя разместить тех кто вам интересен. Главная цель показать людям разных авторов которые по вашему мнение заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун

@Erepb.Ky3bMu4, - Личные истории о кино,о жизни, и вообще классный человек.

@ElenaMouse - Мышки ручной работы

@ShelenaVS - молодая Художница недавно на пикабу со своим авторским комиксом

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.
.......................................................................................................................................................

@Ceramist - Шикарные керамические кружки

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества

@volchek1024 - Писатель с разнообразным сильным материалом

@teachmetiger - True crime истории ( часто про женщин убийц)

..........................................................................................................................................................

@Da.rishka - Красота,талант,спорт,вокал.

@IrinaKosh - спасение котиков

@Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора

@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира

@Urazali, - Научпоп ,журнал фактов, в общем интересно почитать.

Видеохостинг на Пикабу

33.1K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
А можно вопрос, без сарказма. У вас специализация на самых неадекватных дурах? Ну можно, наверное, поспорить с обосновывающими свою феминистическую позицию женщинами, блеснуть интеллектом. Но это как пнуть лягушку.
Просто интересно, какой интерес разбирать видео фемок, которые с первого взгляда неадекватны, и оспорить их позицию может любой школьник?
Не в обиду и без сарказма, просто интересен ваш энтузиазм копаться в .... этом.
раскрыть ветку (14)
1

Какой интерес смотреть видое про майнкрафт? Какой интерес смотреть видео с лайвхаками? Какой интерес смотреть видео с рыбной ловлей?

Ну интересно человеку, его это забавляет и веселит. Почему нет?

А у вас есть такие ролики, где радикальные направления феминизма аргументированно отстаиваются?
Если вы скинете несколько ссылок, я думаю мы сможем ТСу предложить с ними поработать
раскрыть ветку (12)
9
Я спрашивала ТСа, и не по поводу вменяемости редфемок, а про его желание эту дичь осматривать. Это как попытки аргументированно противостоять трёхлетним детям. Вы можете мне предоставить видео адекватно отстаивающих свою позицию детей? Не думаю. Вам интересно с ними спорить? Тоже не думаю.
раскрыть ветку (11)

Ну вот есть такое слово надо, кто-то же должен)). Мне нравится больше чем сраные шутки из одноклассников и тикток постановки.
Что касается детей - если они ошибаются, надо им разъяснить. Может какие-нибудь девчонки посмотрят ТСа и задумаются.

раскрыть ветку (9)
5
Один раз - да. Но делать на этом канал как минимум странно, на мой взгляд. Вот я, сотню раз доказавший, что тупые девочки из тиктока тупее меня. Я молодец!
раскрыть ветку (8)
1

Да норм. Я вот таких ебанашек никогда в жизни не увижу, а тс их нашёл, нарезал нужный кусок, закоментил созвучно моим мыслям. Вполне годный контент получается.

Тс получается как почившие рыцари свежего, только роет феминизм, а не свежее

0
Ну если считать, что любой диалог/монолог/рецензия/разбор (не приходит в голову как лучше назвать) только для самоутверждения, то да вы правы.
Значит вы не правильно посыл моего контента поняли. Ни кто не выставляет их тупыми( кроме них самих) . А разъёмами их мысли порой указывая на ошибки, или несоответствия, а порой и наглую ложь. Эти же девочки( кстати %90 из них это совершеннолетние дамы уже) от чего тот делают себе имена на миллионную аудиторию( та же Анна Енина с аудиторией в тиктоке на 4.5 миллионов человек) выставляя мужчин и тупыми, и быдло и тп и тп. От чего другим не делать ответ? С учётом что я не оскорбляю в открытую или явную женщин, а наоборот ви своих речах называл их культурными словами . Не призывают относиться к ним плохо. Я не столько доказываю этим дамам, сколько показывают тем кто от них фанатеет, или задумывается что они правы. Я всего-то даю другую точку зрениия.
раскрыть ветку (5)
3
О, так у них ещё и аудитория есть? Т.е. кто-то это добровольно смотрит? Я думала, вы этот паноптикум специально выискиваете. Хотя, если честно, у вас с обоснуем часто ненамного лучше.
раскрыть ветку (4)
0
Вы в своё время пропустили "тикток фем войну" . Когда за сотню аккаунтов разных дам и парней( в фем движении есть парни "профем") рассказывали, разбирали, предъявляли, объединялись в хаусы. Набирали аудитории( ну там у кого как, кто миллионы а кто пару тысяч) естественно появились такие как я( не инцест или мдшнешки) а люди которые и начали указывать на многие логические ошибки, или несоответствия в их речах. И оказалось что кроме самих дам что снимают ролики, в сотню раз больше есть тех кто их слушает, соглашается и не пытается даже как либо критично воспринимать их речи. Кстати есть ещё не малая часть что сидела в инстаграмме и твитере. Но с начала сво все эти личности перешли в телеграмм, кто то на сайтах отдельных, в вк много их групп, ютюб Еще чуток.
Мои обоснования посты и неоднозначны. Я не оскорбляю, не принижают их как личностей. Более того я не редко подтверждаю и соглашаюсь даже с их словами. Я лишь указываю на то что сейчас эти дамы не бедные жертвы, а чаще "волки в овечьих шкурах". Если б вы внимательно многие мои ролики смотрели то это бы увидели и услышали.
раскрыть ветку (3)
3
Не знаю, лично мне непонятно удовольствие спора с дебилом. А большинство ваших роликов про это. Да даже этот ролик. То, что раньше о правах женщин даже разговора не было - думаю, знают все. Т.е. показан ролик, в котором говорится реальный факт, но девушка слишком тупа, чтобы его обосновать. Ваши контраргументы тоже смешны, из всего списка выбрать сжигание ведьм, которое и близко не тянет на притеснения именно женщин, но с которым удобно спорить. Вы даже с ней соглашаетесь, но она то не смогла привести пример, а Вы - смогли. Смысл первого ролика - показать, что эта баба - дура, никакого другого смысла я не вижу.
раскрыть ветку (2)
Ну это вы видите её дурой. Я такого не говорил.
раскрыть ветку (1)
2
Тогда что вы хотели сказать?
Вновь... Там совершеннолетние дамы. Многие не из радфема. Мне что то в сети попадается, я это разбираю по настроению. Как люди пишут коментарии под постами, с фото или видел, только я в своей более подходящей и удобной мне форме.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку