11

Как 3 пермских парня бесплатно поехали в Лондон

В хмуро-понедельник благодарности и добра пост!

Никогда не мог подумать, что мне – студенту, ради того, чтобы мы с двумя друзьями выиграли поездку на неделю в Лондон, абсолютно бесплатно будут помогать:


- Один из лучших маркетологов Перми (мой родной город)! Конечно, пермский маркетолог звучит, как будто он занимается ребрендингом шаурмечных на хипстерные фалафельные. Но этот парень - гуру-маркетинга, просто любит свою малую родину :)


- Дизайнер, работающий в Нью-Йорке и выполняющий заказы для таких компаний как Chevrolet и Google. Он потратил на нас около 50 часов своего рабочего квалифицированного труда, если помножить на его ставку, то можно купить поддержанную тачку. Нам бы, напоминаю студентам, пришлось выбирать, кто из нас троих должен был бы продать свою уже потрепанную студенчеством почку… А все потому что, мы дружим с детства!


- Антон Богданов - «рыжий» из сериала Реальные пацаны. Он сам тоже из Перми. И через знакомых-знакомых мы попросили его снять для нас видео-рекламу, это было одно из заданий, которое мы должны были выполнить, чтобы выиграть. Он без проблем согласился, сказав нужный текст! Вот и пруф. Тут Рыжий, что бы вы поняли, играет в Активити. По нашей задумке эти карточки должны были идти вместе с липтоном (кейс мы решали именно для него) как новогодний подарок.

Откуда такое счастье привалило?

Мы просто решили поучаствовать в кейс чемпионате UFLL. Я ненавидел слово кейс, и вообще думал, что для людей мира заМКАДья, это бредовая идея, которая вряд ли выгорит! Мы даже команду специально назвали по-дурацки - «Кони Красноперые» Над названием смеялись все... Но сейчас понимаю, что я бы не узнал насколько много хороших и добрых людей готовы помочь тебе, когда у тебя глаза горят (а с какого-то момента они прямо пылали, от желания сделать круто).


К чему я тут распинаюсь? Многие из людей, которые нам помогли, сидят на Пикабу каждый день Особенно Артем наш пермско-нью-йоркский дизайнер, который забугром через Пикабу, хоть как-то заглушает грусть по России-матушке. Друг, если ты читаешь этот пост, большое спасибо тебе за бессонные ночи, которые потратил на нас!


Вот фото-пруф на фоне Биг-Бена, по лицу видно насколько я рад окружению полицейскими на велосипедах))

Как 3 пермских парня бесплатно поехали в Лондон Длиннопост, Текст, Моё, Добро, История, Пермь, Студенты, Жизнь, Видео

А это мои два друга и я справа на официальной фотке, если приглядитесь, на фоне увидите знаменитое колесо обозрения «Лондонский глаз» 

Как 3 пермских парня бесплатно поехали в Лондон Длиннопост, Текст, Моё, Добро, История, Пермь, Студенты, Жизнь, Видео

На этом все!

Всем хорошей недели, Пикабушники!


P.S. Комментов для минусов нет, ибо эта тема слишком заезжена

Дубликаты не найдены

+2

Мало подробностей.

раскрыть ветку 2
0
Для этого есть возможность написать просьбу в комментарии о дополнительном посте с подробностями))
раскрыть ветку 1
+1

Завели моду, выкладывать надо сразу с подробностями и деталями.

0

Это все пермская сила!

-2
Ничего непонятно, но поздравляю.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: