Качаю грудь дома
Всем добрый день!
Так как мой предыдущий пост, в котором я рассказывал про спортивное домашнее оборудование для тренировок дома, закидали гнилыми помидорами, то я решил показать вам как лично тренируюсь дома на моём тренажёре.
Среди вас точно есть те, кто тренируется дома или пробовал когда-то, поэтому этим людям будет интересно посмотреть еще один вариант на эту тему.
В этой тренировке я использую только эспандеры по двум причинам:
1. стоят копейки и занимают мало места в отличии от блинов;
2. динамическая нагрузка, которая на пике мышцы даёт максимум.
Логика данной тренировки:
- сначала я нагрузил по максимуму низ грудных пока свежий (вес на пике около 120 кг)
- далее акцентированными повторениями с удержанием добил низ
- далее акцент на центр грудных и трицепс - узкий хват (не очень удобно делать по-чесноку)
- далее на 45 градусах добил середину и верх грудных
Я сейчас не сравниваю по качеству эту тренировку с тренировкой в тренажёрном зале, но ведь те у кого нет возможности тренироваться в зале вынуждены тренироваться дома потому, что не ищут оправданий, а ищут возможности. Я создал этот тренажёр для себя во время карантина и закрытых залов сам, возможно, потом расскажу как.
п.с. предвкушаю гневные отзывы по поводу траектории движения и сразу отвечаю на них:
траектория специфическая - ДА, на горизонте работает низ груди, далее если поднимать угол включается больше середина и верх груди. Для моего тогдашнего уровня мне с головой хватало нагрузки и грудь болела как после полноценной тренировке в зале.
Более подробно про мою идею можно прочитать на планете.ру и сразу предупреждаю, что там я собираю ДЕНЬГИ на продолжение этой идеи и розыгрыша бесплатного тренажёра, поэтому если у вас подгорает внизу по поводу сбора кем-либо денег, то НЕ ЗАХОДИТЕ, пожалуйста :)
https://planeta.ru/campaigns/stenka-transformer
Здоровья!
много фото и видео ВСЕХ моих идей:
https://www.instagram.com/first_russian_lion/
ИННОВАТОР Ковалёв
Бодибилдинг
660 постов5K подписчика
Правила сообщества
1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать
2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты
3) Троллинг в меру
4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)
5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.
6) Приветствуются истории и фото ДО -> после
7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.