Качаю грудь дома

Всем добрый день!

Так как мой предыдущий пост, в котором я рассказывал про спортивное домашнее оборудование для тренировок дома, закидали гнилыми помидорами, то я решил показать вам как лично тренируюсь дома на моём тренажёре.

Среди вас точно есть те, кто тренируется дома или пробовал когда-то, поэтому этим людям будет интересно посмотреть еще один вариант на эту тему.

В этой тренировке я использую только эспандеры по двум причинам:

1. стоят копейки и занимают мало места в отличии от блинов;

2. динамическая нагрузка, которая на пике мышцы даёт максимум.

Логика данной тренировки:
- сначала я нагрузил по максимуму низ грудных пока свежий (вес на пике около 120 кг)

- далее акцентированными повторениями с удержанием добил низ

- далее акцент на центр грудных и трицепс - узкий хват (не очень удобно делать по-чесноку)

- далее на 45 градусах добил середину и верх грудных

Я сейчас не сравниваю по качеству эту тренировку с тренировкой в тренажёрном зале, но ведь те у кого нет возможности тренироваться в зале вынуждены тренироваться дома потому, что не ищут оправданий, а ищут возможности. Я создал этот тренажёр для себя во время карантина и закрытых залов сам, возможно, потом расскажу как.

п.с. предвкушаю гневные отзывы по поводу траектории движения и сразу отвечаю на них:

траектория специфическая - ДА, на горизонте работает низ груди, далее если поднимать угол включается больше середина и верх груди. Для моего тогдашнего уровня мне с головой хватало нагрузки и грудь болела как после полноценной тренировке в зале.

Более подробно про мою идею можно прочитать на планете.ру и сразу предупреждаю, что там я собираю ДЕНЬГИ на продолжение этой идеи и розыгрыша бесплатного тренажёра, поэтому если у вас подгорает внизу по поводу сбора кем-либо денег, то НЕ ЗАХОДИТЕ, пожалуйста :)

https://planeta.ru/campaigns/stenka-transformer

Здоровья!

много фото и видео ВСЕХ моих идей:

https://www.instagram.com/first_russian_lion/

ИННОВАТОР Ковалёв

Бодибилдинг

660 постов5K подписчика

Правила сообщества

1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать

2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты

3) Троллинг в меру

4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)

5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.

6) Приветствуются истории и фото ДО -> после

7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я тебе даже название сайта сказал, леруа это розница да ещё и с наценкой сверху. Ясный красный, что если он будет производить их массово, он железо будет покупать не по 30 метров в леруа, а тоннами будет грузиться у металлопрокатчиков. 1 тонна стоит 40 000 рублей такого профиля оцинкованного, вес одного метра профиля 2.33 кг. Считай за 40000 тр ты получишь 450+ метров и это ещё не оптовая цена. Я очень часто в своей работе сталкиваюсь с металлопрокатом и цены знаю довольно хорошо. Честно, не знаю ни одного производителя чего-либо из металла, кто покупал бы материалы в леруа...

раскрыть ветку (1)
1

В сфере приборостроения материал в себестоимости это "пшик". Лично я покупаю в петровиче и леруа потому что удобнее так пока объёмы маленькие.

показать ответы
2
DELETED

-система отягощений с эспандерами, выдающая до 100 кг
Эквивалент, угу. Как на лампочках энергосберейгайках. Но по факту отсутствие инерции резинок никак не поборешь.

То есть для реального отягощения придётся ещё докупать блины.

раскрыть ветку (1)

Ну как эквивалент. Не просто "теоретически" эспандер должен выдавать вес, а он фактически будет выдавать вес. Будем проверять электронным безменом. Нагрузка другая, кому-то эспандеры не нравятся, кому-то сойдёт. Лично я прикупил сейчас пару блинов себе 20 кг и остальное довешиваю резинами.

1
DELETED

Да на этой приблуде тоже больших весов не сделаешь.

раскрыть ветку (1)
2

Грузоподъёмность следующего поколения планируем 100 кг на один рычаг, то есть в сумме двести. Для дома сойдёт!

2
DELETED

Так 76 с чем-то это со скамейкой? А что ещё в комплекте?

раскрыть ветку (1)
1

Ну 76 это только предзаказ через планету, в розницу будет космические для некоторых 90 тысяч рублей!

В комплект за эти деньги кроме самого тренажёра будет входить:

-регулируемая скамья

-набор креплений для блинов под разный диаметр

-система отягощений с эспандерами, выдающая до 100 кг

-вращающаяся перекладина (бицепс, трицепс, присед и т.д.)

-система "эгоист", позволяющая не крепить к стене

показать ответы
4
DELETED

Что спроектировал - молодец.

Но это по-прежнему мозговыносящий писец из фильмов взрослой направленности, а резинки по-прежнему можно использовать без него.

При цене же под 80.000 вполне логичной выглядит покупка весов и стоек... Кстати, скамейка же тоже нужна? Она не идёт в комплекте к тренажёру.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! То, что на видео я не продаю. А на планете на что деньги собираю, то там и скамья будет в комплекте и отягощения на 100 кг и тренажёр будет с нуля сделан иначе, только концепцию функциональности и компактности сохраню..

Резинки можно использовать, да, но нереально создать нужные рычаги нагрузки без какой-то приблуды.

показать ответы

Такой завлекающий заголовок.

И, оказалось, автор - не девушка.

раскрыть ветку (1)

Видео с девушкой уже в процессе!

2

Была бы девушка, можно было бы посмотреть)

раскрыть ветку (1)

Замечание принято! Будет Вам девушка немного попозжей ;)