Кабачковый рулет с брынзой
Кабачки - 600 г.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 50 г.
Сода - 1/2 ч.л.
Мука - 100 г.
Кабачки натереть на крупной тёрке,посолить.Оставить на 15 минут.
В отдельной ёмкости смешать яйца, кефир,муку и соду,сюда же
выложить,хорошо отжатые,кабачки. Перемешать.Противень застелить
пергаментной бумагой.Выложить кабачковую массу,разровнять.Слой
должен быть толщиной около 5 мм.
Выпекать,в предварительно разогретой духовке,20 минут - 180°c.
Для начинки понадобится: брынза - 200г.(натереть на крупной тёрке),майонез - 50г., зелень(укроп,петрушка) - 15 г(мелко нарезать).,чеснок - 15 г. Начинку выложить на
остывший корж,равномерно распределить по всей поверхности.Свернуть в рулет,
и можно сразу нарезать.