Кабачковый рулет с брынзой

Кабачки - 600 г.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Кефир - 50 г.

Сода - 1/2 ч.л.

Мука - 100 г.

Кабачки натереть на крупной тёрке,посолить.Оставить на 15 минут.

В отдельной ёмкости смешать яйца, кефир,муку и соду,сюда же

выложить,хорошо отжатые,кабачки. Перемешать.Противень застелить

пергаментной бумагой.Выложить кабачковую массу,разровнять.Слой

должен быть толщиной около 5 мм.

Выпекать,в предварительно разогретой духовке,20 минут - 180°c.

Для начинки понадобится: брынза - 200г.(натереть на крупной тёрке),майонез - 50г., зелень(укроп,петрушка) - 15 г(мелко нарезать).,чеснок - 15 г. Начинку выложить на

остывший корж,равномерно распределить по всей поверхности.Свернуть в рулет,

и можно сразу нарезать.


Кабачковый рулет с брынзой Видео, Рецепт, Брынза, Зелень, Чеснок, Кулинария, Видео рецепт