Кабачковые оладьи

Длиннопост!
Кабачковые оладьи Длиннопост!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

угольки((( ФИ...

раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий

У каждого свой вкус, и и каждый любит свою степень прожарки

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

степень прожарки - это не черная корочка....

и применяется этот термин к мясу обычно....

раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Мой муж любит когда вот такая черная корочка ) 
Хорошо, назовем это не степень прожарки, а цвет корочки.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мой кстати тоже любит поджарки, по этому ему всегда "дожариваю")

А так, рецепт прост и аппетитен)+

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я так же - ему зажаристое, себе - обычные )

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю кабачковые оладьи с корочкой!)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не понюхал лук!! Атписка11!!...аа стоп. Извините...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку