К слову о мигрантах17
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Нет-нет, езжай обратно, увози их в Узбекистан (а потом тихо, ползком через границу обратно)))
О, да! То же самое, только в 2004ом. Приехал в Москву, выхожу на Тёплом Стане, такое ощущение, что в Ташкенте оказался.
Вообще то кошаков таких размеров дротиками с транквилизаторами подстреливают, так, что вопрос открытый.
так они не грабят гг, не предлагают погадать и прочее. От них не видно зла - оно все остается за кадром и по косвенным следам, вроде продажи скумы.
Или видел где-нить каджитов, которые бы по деревням на конях разъезжали и брали что плохо лежит? Стоят себе тихо мирно около городов, торгуют, рассказы рассказывают... Как тут на них злиться будешь? За что?
Просто в игре тяжело было реализовать.
Про это и говорю. Поэтому и нравятся они всем, так как показали их няшками, а не цыганами.
В детстве там жил, в районе рынка Куйлюк. Еще и мультики на узбекском смотрел. Хотя самса, которую там делали, больше нигде не встречал, вкусная...
Разве это не в 90х прекратилось? Мне такое только в детстве говорили. В последний раз наверное в 1994 году